РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Советчиков - пруд пруди, сайт http://nadrovah.by/service.html

31 октября 2014, пятница
Советчиков - пруд пруди, сайт http://nadrovah.by/service.html

А вот вы ищите где сделать ремонт котлов и их сервис, тогда в этом вам поможет сайт http://nadrovah.by/service.html , где вы сможете больше информации. 

Чего нам не хватает, то это доброжелателей, расточают советы, наставления, порой даже указания. Отовсюду - и с востока, и с запада.

Вот недавно в Киеве, как сообщили СМИ, состоялась репрезентация «Рекомендаций относительно экономических и институциональных реформ-2009». Подготовил их аналитический центр «Голубая лента», действующей в Украине от ООН. Центр то, надо полагать, детально проанализировал состояние дел в нашей стране и сделал такой глубокомысленный вывод: все беды у нас, в частности экономический кризис, от того, что очень рано уходим на пенсию. Надо, значит, постепенно повышать планку. А еще - выровнять пенсионный возраст мужчин и женщин. Ибо где такое неравенство: одни - в 60 лет, другие - в 55. А как определить по несколько лет и тем, и тем, то все пойдет у нас как по маслу, забудем о кризисе и всякие проблемы.

Не будем очень критиковать советчиков с ООН, но так деликатно заметим, что они, исследуя наши дела, кое-чего не учли. В частности, уровня нашей жизни, который значительно отличается от того, что в западных странах, а потому его продолжительности. У нас она на 11 лет меньше, чем в Европе в целом, и на 8 лет короче, чем в Польше в частности. А еще есть разные показатели по регионам, в некоторых мужчины в среднем не доживают до 60 лет. Так кто же там получать пенсию, если бы ее начали выплачивать еще позже?

Что же ответить советчикам, которые не очень хорошо изучили наши реалии? Думаю, словами из одного известного фильма: «Не учите жить - помогите материально».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены