РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Созданы предпосылки, монтаж и штробление

10 марта 2017, пятница
Созданы предпосылки, монтаж и штробление

Если вам нужен качественный и не дорогой монтаж и штробление стен, тогда советую вам посетить сайт http://www.rezkabetona.su/shtroblenie/, где вы найдете много интересных предложении. 

Очень важно, что для реализации этих проектов уже созданы необходимые предпосылки. Так, подписаны соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Румынии в области железнодорожного транспорта (2004.) И по пунктам пропуска через украинскую-румынскую государственную границу (2006 г.). Соответствии с этими соглашениями постановлением Правительства Украины № 629 от 12.05.2004 г.. Пограничном перегон Берлибаш-Валя Вишеулуй определено для пересечения государственной украинской-румынской границы железнодорожным транспортом, а также предусмотрено, что движение украинских транзитных поездов на участке железных дорог Румынии (государственная граница - Валя Вишеулуй-Сигетул Мармацией-Кымпулунг а Тиса-государственную границу) определяется соглашением между железными дорогами обоих государств. Украинский станцию ??Берлибаш и соответственно румынскую станцию ??Валя Вишеулуй признано пограничными станциями. А другой Постановлением Кабинета Министров Украины № 1445 от 18.10.2006. Утверждена Деловое-Валя Вишеулуй пунктом пропуска через украинскую-румынскую государственную границу.

Убежден, что налаживание предложенных маршрутов движения поездов возобновится, во-первых, историческую роль города Рахова и транскарпатской железной дороги на этом участке как стратегически важных для Украины железнодорожных ворот в Европу. Во-вторых, создаст благоприятные условия для поездок на отдых в Карпаты для многих чешских, венгерских и других европейских туристов - любителей дикой горной природы, исторических и культурных памятников Закарпатья, Галичины и Буковины. В-третьих, этот маршрут может стать особенно важным для тысяч работников из Западной Украины, которые работают в Чехии и других европейских странах. И наконец, можно с оптимизмом прогнозировать, что эти маршруты будут рентабельными и иметь достаточно высокий уровень «заселенности» пассажирами.

Проблему открытия движения пассажирских поездов через Рахов в Румынию, Будапешта, Праги и Ужгорода предполагается обсудить на рабочем совещании, проведение которой организует согласно предварительным договоренностям инициативная группа и исполком Раховского городского совета 4 сентября текущего года в Рахове. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены