РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Спасибо за представление!

20 апреля 2016, среда
Спасибо за представление!

Хотите поехать в другую страну на пару дней, тогда именно для вас автобусные туры в Болгарию из Киева по низкой цене, которые смогут вас удивит своими прекрасными местами. Так, что вас ждет автобус днепропетровск созополь днепропетровск, больше информации можно найти на сайте doris-ua.com 

Надо же было зайти мне в тот день в школу, а там ученики ставили спектакль. Сразу угадала "Наймичку" Шевченко. Действо только началось, решила посмотреть - привлекли и костюмы, и декорации, и вышитые полотенца. Последние многократно видела разных сельских праздниках, но здесь они излучали какое домашнее тепло, казались ярче, словно дышали. Мало-помалу действо захватило, вспомнились радиопередачи "Театр у микрофона". Хотя там выступали профессиональные актеры, пьеса на школьной сцене захватывала больше. Удивлялась, как девятиклассники так искусно, проникновенно исполняют свои роли.

Уже должна идти по своим делам, и действо не отпускали. Хотя знаю "Наймичку" почти от слова к слову, переживала содержание Шевченко шедевра заново. Уже и непрошеную слезу украдкой вытерла, а потом заметила, тоже самое делают другие присутствующие в зале. Немножко не досмотрела, в действительности вернул мобильный телефон, который поторопил к срочных дел. А так хотелось побыть с Шевченковими героями еще.

На днях зашел разговор о нашей современной молодежи, конечно, в группе критиковали ее остро. Еще недавно поддержала бы ту критику и я, а теперь вспомнила старшеклассников на сцене, как они воспроизводили мысли и переживания своих героев, и подумала, что так искренне переживать чужой болью могут только добрые души.

И чтобы хоть как-то отблагодарить моим юным землякам-пискивьянам, название поименно всех героев спектакля. Трогательно, мастерски исполняла роль Анны Ирина луговик. Нельзя было не поверить в страдания Наймички. Старались Виктор Пушенко, который был дедом Трофимом, и его одноклассница Виктория Яременко, которая играла бабу Настю. Запомнились Виктория Яременко и Владислав Гавриленко, по пьесе - Екатерина и Марко.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены