РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Станет Юлия Владимировна первой леди..

18 марта 2013, понедельник
Станет Юлия Владимировна первой леди..

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко вместе со своей женой, известной журналисткой Юлией Мостовой выбрали своеобразный способ разъяснительной работы среди населения разных регионов государства относительно общественных ценностей и выбора как раз того лидера, за которым будущее нации. Они приезжают в город, снимают на неделю ремонт и начинают встречи с людьми. А.Гриценко как будущий кандидат в Президенты Украины имеет свою аудиторию, Ю.Мостовой основном общается с коллегами по специальности. По аналогичному сценарию проходил их визит на Дрогобиччини. 

Семейное супруги поселились в Бориславе. Анатолий Степанович провел ряд встреч с нашими земляками, имел поездку на Закарпатье, Юлия Владимировна прочитала лекцию в Дрогобычском педуниверситете, дала пресс-конференцию для СМИ региона. Для рядовых читателей отметим, что она - дочь главного редактора Владимира Павловича Мостового. Ей 41 год, от первого мужа Разумкова (он умер несколько лет назад) у нее есть сын Глеб, с А.Гриценко у них общая дочь Анна. В послужном списке пани Юлии - ряд признаний и наград. Трижды в номинации «Лучший журналист года» (1996, 1997, 1999 гг) она получала первую премию, дважды подряд (1998, 1999 гг) завоевывала премию «Прометей-престиж». Юлия Владимировна сделала блестящую журналистскую карьеру. Ей первой из отечественных газетчиков удалось взять интервью у американского политолога З.Бжезинского и Президента США Б.Клинтона. 

Она профессионально ориентируется в водовороте политических интриг и мастерски умеет свой ??ум перенести в состояние покоя. Юлия Мостовая с искренним восхищением говорит о своем муже, поскольку он один из немногих государственных мужей, которые умеют не только самостоятельно мыслить, но и самостоятельно писать себе выступления. Кстати, он является автором более сотни научных работ. 

В этой поездке Юлия Мостовая, очевидно, как год назад Мишель Обама, выполняет роль пресс-секретаря и имидж-мейкера. Но хватит Гриценко финансовых ресурсов и симпатий народа, чтобы представлять своей жене титул первой леди государства? 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены