РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Такое нужное дело - во имя построения гражданского общества.

29 июня 2013, суббота
Такое нужное дело - во имя построения гражданского общества.

 Прошло больше года, как мы собрались на такое нужное дело - во имя построения гражданского общества. За то короткое время, что действует Движение, нам удалось достичь хороших результатов, и этот факт является общепризнанным. Кстати, к и то, что очаг в Дрогобыч является одним из самых действенных и авторитетных в Украине. С движением "Честно в Дрогобыче" как общественной инициативе начали считаться - кандидаты в депутаты, чиновники, местные депутаты и рядовые граждане.

 Теперь относительно главной цели этого месседжа. Мне повезло вместе с вами сотрудничать, и время, проведенное в совместной деятельности, для меня останется одна из лучших страниц в моем общественно-политической жизни. Будучи по своей природе холеристичним трудоголиком, я полностью выкладывался для достижения нашей общей цели - мониторинга деятельности властных институтов. При этом было потрачено мной очень много энергии и сил, которые, видимо, надо восстановить и переосмыслить и переоценить свои дальнейшие шаги. Быть балластом не хочу, а работать в пол силы - не смогу. Мною принято тяжелое, но честное решение: я прекращаю свое участие в движении "Честно в Дрогобыче". Скучать по нашим непростыми дискуссиями и острыми высказываниями. 

Но радует меня, что прекращаю сотрудничество, когда "Честно в Дрогобыче" есть на подъеме и находится в надежных руках наших активистов, каждый из которых является самодостаточной личностью. Надеюсь, что мои нынешние и бывшие коллеги - Балог О. Ваврин М., Гринчишин Б., Елизарова А., Кучма Т., Киндратишин М., Кондзьолка В., Солонец Г., Борзая П., Юзефив Б., Грабовский С. - сохранят тот дух беспристрастности и добропорядочности, к которому мы все стремились. 

Со своей стороны, доносить только лучшие слова о движении "Честно" и оставлю о нашей совместной деятельности теплые воспоминания. Все архивные документы завтра передам координатору Ваврина М., а также согласуем, как и кому передам администрирования этой стеной. На ближайшем заседании "чеснока" переизберут, вместо меня, нового ответственного за контакты с Центром. Берегите себя, будьте единым целым и пусть вас благословит Господь! С уважением, всегда ваш Демко Тарас ".

Многие связал отставку Тараса Демка недавно обнародованной "Честно" заявлением о так называемом деле Руслана Солонцы. Как известно, Андрея пукала, члена "Родины", депутата Стебницкой городского совета, обвиняют в том, что якобы он сломал ногу журналисту и общественному деятелю. С одной стороны, за такие действия нужно однозначно исключать подобных людей из партии, с другой - существует опасность вмешательства правоохранителей, медиков, политических деятелей в ход событий. Однако Тарас Демко опровергает связанность этого дела со своей отставкой. Не исключено, что после осмысления ситуации он вернется к движению "Честно".

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены