РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Цивилизованная позиция Укрзализныци

18 октября 2016, вторник
Цивилизованная позиция Укрзализныци

Если вы ищите, где можно по низкой цене купить косметику МИКО, тогда в этом вам поможет сайт eco-chudo.ru, где вам будет предложен большой выбор косметики.

В ходе главной летней события Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) по инициативе и активной поддержке делегации Украины утвержден ряд существенных решений. Речь идет о распространении использования английского языка в официальных документах, обучение специалистов ?по международным перевозкам экономии бюджета организации и тому подобное.

Очередная, 43-я сессия Совещания министров ОСЖД состоялась в начале июня в Улан-Баторе (Монголия). Участие в мероприятии делегации Укрзализныци под руководством заместителя Генерального директора Ивана Федора была, в целом, успешной. Однако не все поддержаны украинским железнодорожниками предложения удалось утвердить.

Так в начале мероприятия по рассмотрению сняли вопрос о вступлении в организацию еще одной железнодорожной администрации - Республики Корея (Южная). Несмотря на то, что подавляющее большинство стран, и Украина также поддерживали принятие в ряды ОСЗ нового члена, внесение вопроса в повестку дня было чисто по политическим мотивам заблокирован делегацией Корейской Народно-Демократической Республики (Северной). Кроме того, воздержался и представитель Китая.

Несмотря на то, что правила организации предусматривают единодушие при голосовании, вопрос был снят с рассмотрения. Поэтому представители Министерства земли, инфраструктуры и транспорта Республики Корея вынуждены были вернуться домой ни с чем.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены