РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Тыквенные улыбки лицеистов

3 марта 2013, воскресенье
Тыквенные улыбки лицеистов

  Каждый конкурс, традиционно очень часто проводятся в НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ профессиональном лицее, кроме профессионализма учащихся и их преподавателей, демонстрирует особую изюминку лицеистов - искрящийся юмор, красноречие образов и изобретательность участников. Не стал исключением и последний конкурс. 

  Соответствие тыквенных образа характера избранное персонажа, наличие юмора (индикатор - реакция зрителей), точное использование подручных материалов при изготовлении костюма, артистичность были критериями оценки работ на реалити-шоу «Таинственные и прекрасные эти улыбки тыквенные», который проходил 22 ноября в лицее.  

  Справедливое и компетентное жюри в составе директора М.Хомин, заместителя директора О.Труш, художника Ю.Ковалени, психолога Н. Швецов, социального педагога М.Ивашко, руководителя театрального кружка Л. Мартынов оценивало изобретательность, фантазию , творческий подход к созданию образов. 

Ученики в своих композициях запечатлели историко-патриотическую тематику - «Казак Мамай» (группы 15 и 31). Литературными героями выступали «Наталка-Полтавка и Петр» (группа 112), «Солоха» (11 декабря). Своей загадочностью поразили группы 24 - «Веселая дружная тыквенная семья» и 21 - «Ой мы живы, мы здоровы, все родственники тыквенные» (на фото слева). Сказочные сюжеты воссоздали группа 13 - композиция «Ивасик Телесик», 33 - «Мальвина и Буратино», 22 - «Колобок на современный лад». 

Своей современностью и взглядом на Евро-12, рекламой своего учебного заведения вызвала симпатии многих зрителей композиция группы 12 « За Украину, за ее волю и за футбол ». Оригинальной и остроумной была композиция «Мисс Язиката Хвеська» (группа 23) - на фото справа. 

  креативной была композиция группы ТУ-111 «Украинская универсальная учительница». Громкие аплодисменты зала сорвала композиция группы 14 «Михаил Михайлович» (на фото справа), в которой ученики узнали художественного руководителя М. Иваницкого. Единственная группа, которой удалось задобрить директора - это группа 25 с композицией «Ходит тыква по огороду», театрализованным действом и тыквенной кашей. 

  Не менее интересным, впечатляющим было исполнение второй задачи. 

«Тыквенные улыбки» не оставили равнодушными никого, все работники и учащиеся получили много положительных эмоций, приятных впечатлений и умение посмеяться над другими и над собой. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены