РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Удача, когда в селе работает «удача»

13 февраля 2016, суббота
Удача, когда в селе работает «удача»

У вас проблемы с зубами, тогда вам поможет  Зуботехническая лаборатория "Эксклюзив" в Москве по низкой цене, которая зуботехнические работы любой сложности в разумные сроки

В Харкивецькому сельском Доме культуры состоялся отчетный концерт участников сельской художественной самодеятельности, который был организован в рамках проведения ежегодного смотра-конкурса «Родослив». 

Концерт подарил массу положительных эмоций посетителям и был отмечен гостями праздника как хороший художественный мероприятие, продемонстрировал хорошую исполнительское мастерство сельских любителей сцены. Свои таланты дарили зрителям женский вокальный ансамбль «тимьян» и детский вокальный ансамбль «Самые друзья» (руководитель Оксана Кучер), певцы, чтецы и танцоры. В концертной программе прозвучали патриотические произведения, современные и украинские народные песни. Сельские мастерицы представили выставку цветов и изделий декоративно-прикладного искусства. 

Любителей сцены и мастеров народного искусства поздравили и вручили грамоты и сувениры председатель районного совета Сергей Пазюк, депутат районного совета Олег Тристан, заведующий сектором культуры и туризма РГА Лидия Прокопенко, сельский голова Юрий Журба, директор частного предприятия «Удача» Алексей Жданов и главный врач ЦПМД Ирина Дядина. Проведение этого мероприятия, как и ряда других, стало возможным благодаря финансовой поддержке аграрного предприятия ООО «Удача». 

Предприятие, как рассказывают жители села и, в частности, сельский председатель Юрий Журба, активно участвует в решении социальных проблем как деревни, так и отдельно взятых его граждан. Вот, что рассказал нам Юрий Журба: - За счет ООО «Удача» в селе последнее время воплощено в жизнь немало социальных проектов. В сельском Доме культуры за счет предприятия заменены окна и входные двери. Благодаря этому там стало уютнее, а такое ценное в холодное время года тепло останется в здании. За счет хозяйства установлено и забор вокруг сельского кладбища. Кроме этого, предприятие удерживает водонапорные башни, которые обеспечивают крестьян водой.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены