РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Украинский счет

6 августа 2014, среда
Украинский счет

А вот если вы хотите купить оцилиндрованное бревно казань по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт polikom-les.ru

Снова в мае на постсоветском пространстве, в т. Ч. Украины, будет отмечаться «День Победы». Празднование должно происходить под красными флагами раз еще более углубит раскол украинского общества, вызовет противостояние между властными структурами западного и восточного регионов и центра. И никто при этом не думать о горсть настоящих ветеранов, воевавших в окопах, а не «заградотрядах», «Смерш», штабах или тыловых частях. 

Ведь инициаторам этих празднеств менее говорится о чествовании реальных героев, им снова нужно извлечь из шкафа «нафталиновые скелеты» несуществующего государства и очередной раз поглумиться над национальными ценностями.

Готовя этот материал, я долго размышлял: о чем и о ком стоит сейчас писать в контексте этих неискренних, фальшивых и по своей сути антиукраинских празднований. Ведь все мы, в том. Ч. Участники войны, хорошо помним недавнее абсолютно циничное заявление российского премьера Владимира Путина о войне и участии в ней Украины. Напомним, что он во время общения с россиянами в прямом эфире заявил: «Я позволю себе с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей. И более того ... Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь ... Это означает, что война выиграна ... за счет индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт ... »

Поэтому о чем и о ком нужно сегодня писать и говорить? Очевидно, стоит начать с основных вещей. Прежде терминологии, вокруг которой тоже немало спекуляций. Речь идет о понятии «Вторая мировая война», составной частью которой была «германо-советская война», как прежде были «французско-российская война 1812», «русско-японская», «советско-польский», «польско-украинском »,« советско-финская »и т. д. При желании этот перечень можно продолжать, например:« англо-бурская война ». Ведь тоталитарный сталинский СССР отнюдь не был родиной для миллионов Украинская, прошедших через ад голодоморов, массовых репрессий, политического, экономического и духовно-культурного порабощения. Очень сомнительно, что его считали родиной 3600000. 600 военнопленных, среди них 1,3 млн. Украинская, попавших в немецкий плен за первые полгода Великой Отечественной войны.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Об игрушках, ангелочках и шоколадеПлюсы модернизацииБез право на ошибкуОт Ладыжина Объединенная оппозиция не выдвинула никогоКачественная мебель по доступным ценамАвтоматическая торговля бинарными опционамиНеобходимость сбора родительских средствИсаев Игорь МихайловичКоварная защитаС ноутбуком наперевесНа выездном приеме в школе искусствХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ АГРАРНЫХ ЗАКОНОВВ сотрудничестве с областным депутатомПора "Смаку" Часть 2Спасайте коалицию. Иначе вместо апельсина получим тыквы, на сайте grupotriumph.com«Солнечная» конференция«Благоустройство» заботится о нашем городеПервое протестное шествие во второй половине ХХ векаУчились действовать в экстримеХарьков. Лето. 2013. (Рассказ)

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены