РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В финале - шестерка лучших

24 сентября 2014, среда
В финале - шестерка лучших

А вот если вам нужен Ремонт микрофона iPhone 6 в Киеве по недорогой цене, тогда в этом вам поможет сайт restore.kiev.ua

Все логично. Чем ближе к решающей стадии соревнований чемпионата области по футзалу, тем борьба становится все более напряженной. Первыми в этом получили возможность убедиться те из болельщиков, которые в минувшую субботу в спортивно-оздоровительном комплексе «Политехник» Тернопольского национального технического университета наблюдали сразу по двум из четырех полуфинальных турниров. Право продолжить борьбу за награды завоевали хозяева из команды «Политехник-Королевский вкус» и «Захидхлибзбут» с Рождественского на Теребовлянщине.

А вот кременецкий «Микоген», «Виктория», «Креаторбуд» и «Борщев» вынуждены отложить свои амбициозные планы как минимум до розыгрыша Кубка области, который начнется сразу после завершения чемпионата. «Креаторбуд», если кто подзабыл, в прошлом году именно последний трофей и выиграл.

Еще четверо финалистов чемпионата определились в Подволочиске и Бережанах позавчера. Если в первом из этих районных центров честь надзбручанского края удалось постоять «Агро-Збручу» (первая путевка досталась «Зари с Самолусковцы Гусятинского района,« Скалатский замок »и Лановецкий« Автодор »борьбу прекратили), то в Бережанах, хотя и не со своей, конечно, свободы, местным «Сокола» с «домиками» пришлось выступить в роли гостеприимных хозяев. Сильнее них оказались теребовлянский «Колос-2» и Бучацкий «Свобода». То есть, когда еще раз обратиться к истории, уже после полуфинальной стадии гарантированно не увидим на пьедестале прошлогодних лауреатов. Чемпион и бронзовый призер - «Скалатский замок» и «Автодор» - оступились в Подволочиске, а Монастыриска «Любава» в борьбу так и не поступила.

 Финальный турнир с участием упомянутых шести коллективов начнется в спорткомплексе «Политехник» в десять утра.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены