РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В плену детского вертепа Часть 2

9 декабря 2016, пятница
В плену детского вертепа Часть 2

Ищите, где можно по хорошей цене купить playstation 4 киев, тогда советую вам посетить сайт http://retromagaz.com/contacts/, где вы сможете купить и так же взять на прокат игровую приставку 

Организовал такой замечательный вертеп старший мастер Львовской детской железной дороги Юрий Маланчук. Он рассказал, что в начале 90-х годов прошлого века охотно посещал Малую железную дорогу. Тогда здесь был вертеп, в котором и он принимал участие. Детям было очень интересно и радостно ходить с колядой. Детская железная дорога дала ему путевку в жизнь. По окончании Львовского железнодорожного техникума и Харьковской академии железнодорожного транспорта Юрий стал дипломированным локомотивщик и вернулся на детскую магистраль уже преподавателем. Нынешние бурные события в нашей стране побудили его задуматься над тем, как присоединиться к воспитанию у детей любви к Украине. Для этого он решил возродить вертеп. Отобрал детей, захотели быть его участниками, подготовил сценарий, в котором переплелись духовность с патриотизмом. Дети с помощью родителей в соответствии с ролями, которые они должны были выполнять, сшили себе костюмы.

Юрий Маланчук принес из дома еще ту Вифлеемской звезды, с которой сам ходил колядовать. Все вместе восстановили ее, а также вырезали и клеили короны, сабли и мечи для персонажей вертепа. Два месяца репетировали, во время которых изучали слова, отшлифовывали выступления, игру на скрипке, трубе и гитаре. То, что Юрий закончил музыкальную школу, помогло ему органично вписать музыку в вертепное действо.

Бурю положительных эмоций вызвало известие о победе на конкурсе, за которую коллектив отмечен дипломом и грамотой. Получили дети и сертификат на участие в мастер-классе праздничного партнера конкурса - Львовской свечной мануфактуры.

Своей правой рукой в ??подготовке вертепа Юрий Маланчук называет кружковцев Оля Охримчук, Романа Семенова, Лилю Когут, Назар Коцюмбас. Они помогали ему решать немало организационных вопросов. Дети рассказали, что участие в вертепе помогла им больше узнать о Рождественские традиции нашего народа.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Год, щедрый на доброПонятие философии истории"Оккупация Уолл-стрит" - организационная структура и тактикаБары в ОренбургеТеория музейного предмета.Гордость села - его людиВеликая суббота: еще будем жить!, izoluxКак выбрать садовый инструментВремя в Верховной Раде, типография недорогоПрием сдачи макулатуры в БарнаулеОсобенности реализации принципа гласности в конституционном судопроизводстве в УкраинеАлгоритм действийФормула стабильностиНастоящая птицеферма во дворе. Евроремонт квартир в МосквеОбмен файлами с помощью файлообменникаНа перекрестке двух дорогСгорят ли заживо люди в Новых Петровцах?Золотая поэзия Андрея Малышко,fuji kiev"Китайская стена" - "лицо" нашего города, надо украситьНесколько советов к изучению документации:

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены