РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В статусе европейского уровня

16 января 2017, понедельник
В статусе европейского уровня

Если вам нужна качественная и по низкой цене паста для шугаринга, набор для шугаринга, сахарная паста, тогда советую вам посетить сайт www.velvet-sugar.in.ua, где на вас ждет большой выбор товара. 

Клиническая больница Львовской железной дороги свое 75-летие отмечает в статусе лечебного учреждения европейского типа с передовыми диагностическими возможностями. В ней железнодорожники и члены их семей имеют возможность проходить обследование и лечиться с помощью новейшей медицинской аппаратуры. Персонал больницы постоянно в поиске новых возможностей их лечения.

До 1939 г.. Медпомощь железнодорожникам во Львове оказывала «колейова касса больных». Альтернативой ей стала железнодорожная больница, создана в октябре того же года. Разместилась она в прекрасном здании на улице Огиенко, 5, где с 1897-го по 1914 год находилось Второе управление железной дороги. В этом здании железнодорожники не только работали, но и жили: ее крыло полностью занимали жилые комнаты.

 Сначала в больнице функционировали только терапевтическое и хирургическое отделения. После войны открылись кардиологическое, эндокринологическое, родильное и гинекологическое. Авторитет железнодорожного лечебного учреждения поднимали известные львовские ученые-медики - профессора Т. Островский, Ф. Гроер и А. Катаргина. Медицинский персонал пополнили медсестры, которые работали в военных госпиталях на передовых. Вскоре заболеваемость железнодорожников и членов их семей снизилась на 30%. Жители региона стали говорить о железнодорожную больницу как об одной из лучших.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены