РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Веселые старты» под парусами

2 ноября 2015, понедельник
«Веселые старты» под парусами

Недавно в Токио состоялась премьера нового мини-спорткара Toyota S-FR, который покорил многих людей, больше узнать об этой новости можно на сайте www.motobikecar.ru

По инициативе директора коммунального предприятия Вышгородского районного совета «Учебно-спортивная база» Виктории Кулаковой при содействии председателя Вышгородской РГА Александра Горгана, председателя районного совета Ирины Побидаш и поддержке отделов образования, молодежи и спорта на территории УСБ были проведены «Веселые старты» среди сборных команд шестых классов вышгородских школ.

Соревнования начались с приветственного слова председателя районного совета Ирины Победаш.

Дети настойчиво и упорно боролись за победу в шести интересных эстафетах. После соревнований, пока судейская бригада определяла чемпиона) детям были показаны мастер-классы.

На гребном тренажере (который зимой купили спонсоры) его показывал сам президент федерации академической гребли Украины Владимир Власенко. А на воде свое мастерство в гребле демонстрировали спортсмены Вышгородской районной ДЮСШ по водным видам спорта.

Это было так интересно, что Николай Самсон (учитель физического воспитания Вышгородской ООШ I-III ступеней №1) не удержался и сам сел в парную двойку. Его напарницей была Евгения Ускова, кандидат в мастера спорта Украины по академической гребле (в прошлом), а ныне – учитель физического воспитания ВРТ «Интеллект».

Команды, занявшие II и III места (сборная Вышгородской специализированной школы «Созвездие» и сборная ВРТ «Интеллект» соответственно) от спонсоров соревнований ООО «Olimpik Citi» получили грамоты и комплект мячей – баскетбольный и футбольный.

А чемпионам – ученикам Вышгородской ООШ I-III ступеней №1 Владимир Власенко вручил почетный кубок, грамоту. И еще большей радости от одержанной победы детям добавил депутат Вышгородского районного совета Олег Опімах, подарив два часа удовольствия и веселья в аквапарке каждому участнику команды (а это 12 деток).

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены