РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Визит министра о перспективах ингульской шахты, открытие банковских счетов в Дубаи ОАЭ

8 мая 2015, пятница
Визит министра о перспективах ингульской шахты, открытие банковских счетов в Дубаи ОАЭ

А вот если вас интересует открытие банковских счетов в Дубаи ОАЭ, тогда советую вам посетить сайт http://ultraconsulting.ae/otkrytie-bankovskikh-schetov.html на котором вы найдете много интересной и полезной информации. 

Рудосортувальний комплекс за все время работы (с 2011 года) переработал около 270 т отвальных пород. В дальнейшем планируется строительство современного комплекса «Алтаид», благодаря которому почти завершено переработку отвалов ураносодержащей породы в поселке Смолино. Если сейчас на шахте удается переработать до 100 000 т породы в год, то модернизированный комплекс позволит увеличить эту цифру до одного миллиона.

К сожалению, есть ряд проблем, касающихся системы очистки шахтных вод. Почти половину этих вод шахта использует для собственных нужд, например, для дезактивации транспорта, перевозящего породы. Другие массивы сбрасываются в Ингул, ниже по течению которой находится водосбор питьевой воды для жителей Николаевской области. Чтобы избежать проблемы межрегионального масштаба, нужно срочно принять меры по реконструкции установки очистки вод на Ингульской шахте.

Во время встречи с министром зашла речь и о строительстве мусороперерабатывающего завода вблизи Кировограда. Александр Саинсус сообщил, что уже выделено четыре гектара земли и подготовлена ??документация, однако работа остановилась. Несмотря на то, что кировоградский проект выиграл Всеукраинский конкурс «Чистый город», по которому в 27 городах государства планировалось строительство мусороперерабатывающих заводов, в связи с нестабильностью в стране производитель работ отказался от сотрудничества. Андрей Мохник назвал проблему переработки мусора общенациональной. Также министр подчеркнул, что государство не в состоянии обеспечить финансирование таких расходов, поэтому проект должен быть направлен на привлечение инвестиций. По словам министра, весомым двигателем в этом направлении может стать курс на децентрализацию власти. Председатель ОГА в свою очередь пообещал сделать шаг навстречу и не ждать поступления государственных средств.

- В условиях ограничения капитальных расходов мы готовим свои предложения и не будем ждать, пока взойдет солнце децентрализации, - заверил Александр Петик.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены