РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Вместо каски - каскетку

29 августа 2016, понедельник
Вместо каски - каскетку

Хотите с друзьями отдохнуть, тогда вам поможет прокат playstation 3 киев по низкой цене, советую вам посетить сайт retromagaz.com, где на вас так же ждет аренда xbox 360 киев

Уже несколько лет подряд обозреватели вагонов Одесской железной дороги красуются на конкурсах профессионального мастерства в особом головном уборе.

Дело в том, что он совмещает лучшие свойства каски и кепки, что делает будни железнодорожников безопасными. Другое название новинки - каскетку. 

Как сказал главный инженер службы вагонного хозяйства Одесской железной дороги Сергей Васильев, нововведение было воплощено в жизнь три года назад на крупнейших пунктах технического осмотра вагонов. Кепка, которую рабочие в шутку называют бронебойной, изнутри имеет слой прочного пластика. Есть регулировка по размеру. Внешний слой - из плотной износостойкой ткани, которую можно снимать для стирки.

Все изделие, кстати, отечественного производства. Он сертифицирован на ударопрочность как элемент одежды. За время применения каскеток не было ни одного случая их разлома.

Важно то, что работать в такой кепке - в отличие от обычной строительной каски - весьма комфортно. Она не сжимает голову, имеет меньший вес и ниже каску. Итак, наклоняться обозревателю вагонов слишком низко не приходится. При условии, что заглядывать под вагон за смену рабочему нужно сотни раз, это весьма весомый аргумент в пользу изделия. Кроме того, долгое козырек кепки надежно защищает от лучей солнца.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены