РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Вот и подошел к концу избирательный процесс в Миргороде.

7 июня 2013, пятница
Вот и подошел к концу избирательный процесс в Миргороде.

 Отзвучала агитационные призывы голосовать за того или иного кандидата. Пришли и проголосовали избиратели, сделав свой выбор. В выборах приняли участие 13681 избиратель, что составляет 41.8% от общей суммы избирателей. Что изменили эти выборы? На этот вопрос есть только один ответ. Ничего. Власть осталась той же, что и была.   Трудно об этом говорить, но силы национально-демократического направления получили поражение на выборах всех уровней. Почему это произошло? По моему мнению, благодаря молчаливому согласию тех 19000000 миргородцев, которые не пришли на избирательные участки. Этим людям кто-то вбил в сознание того, что идти на выборы нет никакого смысла, что их голос ничего не решает, что все уже сделано и места в депутатских креслах уже заняты представителями действующей власти.

Эта ситуация напоминает известную детскую сказку о двух лягушках, которые оказались в кувшине с молоком. Одна из них решила, что спасенья нет, что делать какие-то попытки с для сохранения своей жизни бесполезны, поэтому   она сложила свои лапки и утонула. В то время вторая лягушка отчаянно боролась за свою жизнь и в результате этой борьбы из молока сбилась комочек масла и она выбралась из кувшина.

Уважаемые избиратели делайте выводы из этой, на первый взгляд,   детской сказки. Так с какой лягушкой вы себя ассоциируете, с той, что боролась и выжила, или с той, что сложила лапки и пошла ко дну?

Пользуясь социологическим исследованиям возможно спрогнозировать сколько избирателей с активной позицией и зная количество своих сторонников, а как показали выборы это постоянная величина, есть возможность влиять на сознание избирателей. Вот и составляют кавычки те, кто по убеждениям своим не воспринимает действующую сегодня власть, и только духа для борьбы у них не хватает и они уверенно приближаются ко дну кувшина с ..., извините, не молоком, а технической водой, потому питьевой воды в Миргороде форуме , о молоке нечего и говорить, ведь не каждый может себе позволить такую роскошь.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены