РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"Вожак - руководитель" посвящается ...

18 мая 2013, суббота
"Вожак - руководитель" посвящается ...

  Так сложилось, что в сессионном зале нашей местной совета является меньшинство и большинство (такая закомирнисть действует во всем мире). И это нормально. 

  Но после последнего пятого пленарного заседания пошла приятная тенденция - меньшинство в зале увеличилось на несколько правильных, авторитетных депутатов. Это п. Р. Дукач, п. Р. Гапатин, г. В. Михальчук. Эти люди поняли: надо решать проблемы города и общины. И, если так пойдет дальше, то депутатский корпус станет действенным. 

Но это в недалеком будущем. А реальность была вот какая: 9 февраля 2011 на пятом заседании II сессии Новороздольской совета можно было бы решить проблемы и вопросы, которые, кстати, прошли уже рассмотрение в комиссиях, в которых председательствующие и большинство депутатов от ВО "Свобода" и ВО "Батькивщина", и ничто не мешало в этот день проголосовать по этим вопросам, так проблемы были и очень наболевшие и требовали немедленного решения. Но вот как эти глобальные проблемы были решены: "Кто не хочет работать - тот ищет причину, а кто хочет работать - тот ищет выход". Большинство застрелила два зайца: нашли причину и выход. Причина - это должность мэра города, а выход - они вышли из сессионного зала, чем построили нашу с ними труд к минимуму. И никакой ни Ключник, ни Гупало, ни Туз, ни Тягнибок, ни Катеринчук, а также Тигипко не помешали бы осуществлению сценария "Бросок" под руководством руководителей - предводителей. И вот здесь было бы уместно процитировать п. Засанский из статьи "" Протывсихами "посвящается ..." из Вестника Роздолье по 11 февраля 2011 № 5 (812). Громада! Будем внимательны, это стоит внимания! Цитирую: "На бойнях используют баранов - главарей, который ведет стадо овец под нож. Овцы идут спокойно, потому что доверяют своему предводителю. За эту работу руководящий баран получает еду и жизнь. Хотя после нескольких ходок и сам баран - вожак становится шашлыком ". Умный - ну очень умный баран - провокатор, это же настолько нужно быть хитрым, чтобы это большинство баранов заморочить идти под нож. Но оставим это на совести главаря барана - провокатора. 

  А сейчас вот о чем: господин Засанский, куда, или для чего 9 февраля 2011 Вы повели большинство .....? Нет - нет, я говорю, что и для чего вы привели большинство депутатов? Потому, что они пошли спокойно, потому что доверяют вам, как своему предводителю. 

Уважаемые жители и налогоплательщики Нового Роздол, и не за наши с вами налоги с местного бюджета п. Засанский получает зарплату на еду и жизнь. Обращаюсь к предпринимателям, которые летом заливаются потом от жары, а зимой мерзнут от холода на базаре. Но не все равно ему за ваши и наши проблемы, сидя в сессионном зале? Нет, не все равно, потому что в сессионном зале холоднее, а его нежного тянет в тепло, в городской совет и желательно выше этажом, потому внизу холоднее. Люди добрые, поверьте, и не в том и не там причина, где Вам показывает п. Засанский, а причина в его амбициях. 

  А теперь я обращаюсь к депутату п. Юры Климишина от ВО "Свобода" и его собратьев: господин Юрий, на четвертом пленарном заседании решался вопрос по дому, в котором живете Вы и Ваши соседи - это по улице Шептицкого, одиннадцатый. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены