РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Врачи посетили Чехию, купить люминофор

22 октября 2015, четверг
Врачи посетили Чехию, купить люминофор

А вот если вы хотите купить люминофор по низкой цене, тогда в этом вам поможет сайт noxton.net.

 В начале мая врачи Дунаевецкого центральной районной больницы посетили Чехию. Визит был организован в рамках договора о сотрудничестве между городами-побратимами Дунаевцы и Брандис над Лабем - Стара Болеслав.    В ходе визита наши врачи посетили частную пульмонологического клинику, которая обслуживает почти сто тысяч населения. В клинике работает всего 3 врача и 4 медсестры. Благодаря современному рентгенологическом компьютерному оборудованию, аппаратам УЗИ, кардиомониторы и лабораторным тест - систем является возможность в кратчайшие сроки диагностировать болезнь и своевременно ее пролечить.    

Важной частью пребывания врачей в городе Брандис над Лабем стал визит в мэрию, где был организован семинар. Делегацию тепло встречали депутат Верховной рады Нина Новакова, староста города Ондрей Преносил, руководители больниц, депутаты горсовета и жители города. Семинар проходил за круглым столом в приятной непринужденной атмосфере. Медиков ознакомили со структурой медицинской отрасли округа и возможностями дальнейшего сотрудничества со специалистами Дунаевецкой больницы как в сфере помощи больным так и в вопросе стажировки и обмена опытом. От имени жителей края врачи поблагодарили мэрии и депутату Нине Новаково за оказанную помощь нашим раненым землякам-майдановцам, а также за высокий профессионализм и самоотверженность медиков Чехии. В память, со словами «Красота спасет мир», врачи подарили городу картину мастера Веры Спирякина.    

Посетили дунаивчаны также больницы городов Брандис и Мельник. Программа пребывания в больнице города Мельник предусматривала ознакомление с профильной специализацией. Чешские специалисты поразили высоким уровнем оказания медицинской помощи, организации медицинского обслуживания, питания больных, бытовыми условиями, отношениями между пациентом и врачом, строгим соблюдением санэпидрежима, облегчением работы врача благодаря компьютерному оборудованию. Административные структурные подразделения существенно отличаются от наших. Главный врач занимается сугубо медицинскими вопросами. Руководитель-менеджер организует создание условий для работы медицинского персонала и пребывания больных. В отделениях есть технический работник, отвечающий за уборку. Санитарка отвечает за выполнение потребностей больного и за санитарное состояние имущества и оборудования, а сестры-диетологи отвечают за правильность питания больных.    

Изюминкой визита стала экскурсия в Прагу, где в этот день праздновали годовщину Пражского восстания. Большое количество идеально отреставрированной техники и красочно воспроизведения фрагментов исторических событий стали кульминацией поездки и оставят самые лучшие воспоминания о Чехии на долгие годы. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены