РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Выездное заседание коллегии состоялось в Белке, http://www.west-asia.com/services/sbornye-gruzy-iz-kitaya-stavka-na-dostavku/

24 февраля 2014, понедельник
Выездное заседание коллегии состоялось в Белке, http://www.west-asia.com/services/sbornye-gruzy-iz-kitaya-stavka-na-dostavku/

Если вам нужна доставка или перевозка сборного груза из Китая, тогда в этом вам поможет сайт http://www.west-asia.com/services/sbornye-gruzy-iz-kitaya-stavka-na-dostavku/ , на котором вы найдете много интересной информации.

Белковская сельский совет, общая протяженность территории которой составляет более 106 квадратных километров и с населением в 2563 жителей, по соседству граничит с общиной, насчитывающей до 590 жителей двух сел.

Общее для этих двух общин является то, что они имеют широкую социальную сеть - здесь сохранены все учреждения социальной сферы - функционирует школа, детсад, библиотека, дом культуры, сельские клубы, амбулатория семейной медицины. В Буймер к тому же рядом с амбулаторию медицинские услуги населению оказывает и участковая больница.

Но вот беда, в отличие от соседей-билчан, Буймерском сельском совете с каждым годом все труднее удается удерживать свою бюджетную сферу. Сегодня Буймерский сельский совет уже задолжала бюджетным работникам своих учреждений более 80 тыс. гривен и 5 тыс. грн. на продукты питания для детского сада, и это при том что успела использовать 95,7% годовой дотации выравнивания из районного бюджета.

Не случайно именно эти два сельских совета стали объектом для обсуждения на последнем выездном заседании коллегии райгосадминистрации, которое состоялось в минувший четверг в Белке под председательством председателя райгосадминистрации Алексея Новохатського.

Сравнительный характер жизнедеятельности двух общин на основе анализа бюджетообразования, рационального использования земель, участия субъектов хозяйствования в развитии сельских территорий, инвестиционной политики, экономического климата и др.. составляющих жизни общин, помог наметить пути выхода из непростой ситуации, которая сложилась в буймерцив. Немало проблемных вопросов, на которые надо обратить внимание сельскому голове был определен и по Белковской сельском совете.

Как сообщила начальник районного финансового управления Ирина Слабоспицкая, за 7 месяцев года в сельский бюджет Буймерского сельсовета поступило собственных и закрепленных доходов в сумме 204,2 тыс. грн., Или выполнение бюджетных показателей составило 99,7%. Из районного бюджета уже использовано 97,9 тыс. грн. субвенции, до конца года ее осталось лишь 4,4 тыс. грн. За этот период сельсовет воспользовалась займам государственного казначейства на сумму 239 тыс. грн. Из анализа использования земельных, водных ресурсов, о которых говорили представители Госкомзема и управления АПР, обозначились неиспользованные резервы наполнения сельской казны. Но даже учитывая их, и целый ряд энергосберегающих мероприятий, которую запланировала сельский совет, по словам Николая Камышанского, дефицит бюджета составит 100 тыс. гривен.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены