РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Я белый, пушистый ... Любите меня!

19 апреля 2013, пятница
Я белый, пушистый ... Любите меня!

  Жизнь - сложная штука. Для одних жить значит любить, любить значит творить, творить значит побеждать неумолимое время. Продолжать себя в своих учениках. Такая работа ума и сердца не пропадает зря. 

  Для других - это зря потраченное время в беспросветной пьянке, взяточничестве, некомпетентности, ограниченности ума, бедности души, уверенности в том, что никто ничего не видит и не понимает, а нужны люди решат все твои проблемы , перерисуют черное в белое и сделают Вас белым пушистым зайчиком, который стал жертвой "крикунов". Где-то очень близко к таким характеристикам находитесь и Вы, господин Чубарь. 

  Увы, городок маленький, все как на ладони, и сколько бы вы ни гримировались, ваших "подвигов и славы" не скрыть несколькими подписями, неизвестно как собранными. 

  Вы, как пугливый зайчисько, в суде даже не поздоровались с учителями и родителями, а теперь оправдываетесь тем, к чему отношения не имели. И шатровая крыша - не Ваша заслуга. Постарались здесь родители, учителя и дети школы, которые ездили только в Верховную Раду. А за ремонт классов, санузлов и коридоров лучше вы помолчали. Да и спортивная площадка - это тоже не Ваша заслуга, а мэра. 

  Ваша заслуга - это заброшенная школа, с гнилыми окнами и дверями, холодными и влажными классами, «совковская» туалетами в ужасном состоянии, затопленными подвалами, поломанными мебелью и большим стыдом при таком "белого, честного и пушистого зайчика - директора". 

  НЕ перекраситься и не обмануть Вам жителей города, так Ваши "подвиги" - общеизвестны. Поэтому ищите себя и найдете, возможно, где-то, господин Чубарь - ОШ № 5 I-III ступеней - это не Ваше.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены