РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ю.Терлецький: «О отстрел собак и речи не может быть»

19 сентября 2014, пятница
Ю.Терлецький: «О отстрел собак и речи не может быть»

Если вы хотите пройти курсы фотографии для начинающих, тогда в этом вам поможет сайт fotosp.ru 

Не секрет, что одной из самых болезненных проблем города-курорта ныне бездомные собаки. Братья наши меньшие, оказываясь без присмотра, кучкуются, собираются в стаи и становятся потенциальной угрозой для жителей и отдыхающих Трускавца. О том, как власть решает эту проблему рассказывает начальник УЖКХ и Б Юрий Терлецкий.

- Сразу скажу - это наша проблема и наша боль, и мы никуда от этого не спрячемся, поскольку мы балансодержателями улиц города. Сначала на эти цели мы планировали использовать около 25 тысяч гривен. Но поскольку по решению суда, который состоялся в августе 2010 года, мы были обязаны погасить долги КП «Наш город» сначала на 960 000 грн., Потом еще на 900 тысяч грн., То с нас сняли все эти назначения.

- Насколько я знаю, вы искали пути решения этого вопроса ...

-Сначала мы заключили соглашение с Стрыйским комбинатом коммунальных предприятий на отлов бродячих собак. Для того они имеют все необходимые лицензии. Но после того, как на них начались атаки «зеленых» с привлечением правоохранительных органов, телевидения, они отказались от этих услуг. Такая же участь постигла КП «Лев» из Львова. Они имеют соответствующие лицензии, а также вольеры для содержания собак. «Зеленые» тогда пошли дальше: они заявляли, будто этих собак везут прямо на мясокомбинат. После отлова они снова поднимали прокуратуру, телевидение, депутатов Львовского городского совета, ехали во Львов и ... забирали собак.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены