РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

За средства меценатов

8 ноября 2016, вторник
За средства меценатов

Если вы ищите надежные и по низкой цене Входные двери Чита, тогда самый большой выбор входных дверей вас ждет на сайте 914924.ru

В этом году Львовская детская железная дорога откроет свой 64-й сезон с обновленным интерьером и экстерьером вагонов и станций. Весь комплекс восстановительных работ подвижного состава и зданий проведут на средства меценатов. Чтобы успеть к началу сезона, который традиционно открывается в начале мая, меценаты из «Корпорации КРТ» начали работу еще в начале апреля.

Представитель корпорации Роман Попов подчеркнул, что сначала планируется восстановить вагончики для детей и их родителей. Сейчас они - в неприглядном состоянии: кузов и кровельное покрытие ржавые, пол гнилая, давний линолеум местами поврежден и сиденья с большим налетом краски от предыдущих ремонтов. Хотя этому нечего удивляться, ведь вагоны, курсирующие колеей шириной 750 мм, изготовленные еще в 1960г., А это более полувека эксплуатации. Поэтому другой вид от этих пассажирских вагонов можно не ждать. Хотя стоит отдать должное и Львовской железной дороги, в пределах своих возможностей ежегодно пытается поддерживать убыточный для себя объект в надлежащем состоянии.

Собственно, когда я прибыл в Стрыйский парк, где курсирует «Ветерок», то почти десяток рабочих корпорации-мецената трудились над одновленням вагончиков, а железнодорожники - работники Львовской дистанции пути - заменяли старые деревянные шпалы. За две недели напряженной работы четыре вагончики «Ветерка» «освободили» от старой краски и начали шпаклевать.

По информации работников КРТ, несмотря на большое наслоение красок, работать с кузовами вагонов нужно было очень осторожно. Особенно это касалось крыши и нижних боковин вагонов, где металл проржавел. Потому что если бы вследствие неосторожных действий образовались дыры, то их нужно было бы заваривать, что увеличило бы время ремонтных работ. Дети же с нетерпением ждут открытия нового сезона в Стрыйском парке. Поэтому после сдирания старой краски, насколько это было возможно, рабочие пошпаклювалы вагончики, фактически подготовив их к покраске.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены