РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Зачем нужен кассовый аппарат без ЭКЛЗ?

21 июля 2015, вторник

Кассовый аппарат элвес-микро-кНа сегодняшний день деятельность индивидуального предпринимателя, работающего по системе ЕНВД, не требует обязательного применения кассового аппарата. Данная необходимость касается только тех предпринимателей, чья деятельность связана с наличными финансовыми расчетами с населением или организациями. 

Несмотря на то, что некоторые «ИП» лишены необходимости применять ККМ, они все же не могут в случае покупки отказать покупателю в выдаче документа, подтверждающего сделку. В таких случаях наиболее оптимальным вариантом для работы будет кассовый аппарат, не оснащенный блоком ЭКЛЗ. 

Процесс выписки товарного чека вручную довольно длительный и особенно это сказывается на проходимости торговой точки и ее посещаемости. Кому захочется, простояв какое-то время в очереди еще и ждать выписки чека? Купить ККМ без ЭКЛЗ для «ИП» – не проблема, ведь на сегодняшний день подобные устройства изготавливаются любым производителем контрольно-кассовой техники, как например на http://polisystems.ru/

Главное достоинство применения ККМ без ЭКЛЗ – это низкая цена и незначительные расходы в процессе эксплуатации.  Такой аппарат не нуждается в постановке на учет и также замене ЭКЛЗ, а покупатель в свою очередь всегда имеет свой законный чек.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены