РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Земледельцы не имеют ни минуты

13 апреля 2016, среда
Земледельцы не имеют ни минуты

Советую вам посетить сайт http://www.motobikecar.ru/2016/04/next.html, где вы сможете узнать про то, что В Нижегородской области засветился автобус «Вектор Next» и так же много других новостей из мира авто. 

Экипажи комбайнов в период жатвы - а это: Виктор хижины, Юрий Барышевский, Виктор Питель, Александр Нагорный, Василий Согласие, Владимир Борисенко, Сергей Мирон и Геннадий Горбенко, чтобы вовремя обмолотить зерно, работают от рассвета до сумерек. Ребята хорошо понимают простую истину: лучший урожай то, что в амбаре. И за состоянием своих машин следят, ведь чем тщательнее подготовишься к полевым работам, тем удачнее они пройдут. Главное, чтобы техника не вышла из строя, ведь во время жатвы дорога каждая минута. И это является самым хлопотами для инженера Гэри Игоря Васильевича. Он ответственен за то, чтобы каждый водитель и механизатор начал свою работу вовремя.

«К жатвы мы готовились заранее. Комбайнеры, их помощники, водители подготовили технику к работе. К технике вообще никогда нельзя относиться спустя рукава, потому что от нее многое зависит », - говорит инженер. - Впрочем, все же не она делает показатели. Только умения и трудолюбие наших ребят - залог высоких урожаев. Это за годы работы я знаю наверняка ».

Среди собирает урожай, и водители КАМАЗов: Виктор Ширина, Иван Молюга, Алексей Зигун. Они отвозят зерно от комбайнов. Жарко не только от солнца, но и от темпа их работ. Несмотря на ненормированный рабочий день, они работают с рвением. Но неспешно, ведь урожай надо довезти с наименьшими потерями. «А спешка в этом деле никогда не делает хорошего», - уверены они.

Работают мужчины. Каждый занят своим делом. Но, чтобы не говорили, все в хозяйстве начинается с кухни. Не является исключением и общество. Сил и энергии жниварив вкусной едой добавляют повара Людмила Ивахненко, Светлана Карпенко, Ирина Гуро и Наталья Мирошниченко. Трижды в день они готовят вкусные и разнообразные блюда, поэтому после вкусного домашнего обеда никакая работа не страшна.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены