РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Зерновые «тараканы»

26 сентября 2016, понедельник
Зерновые «тараканы»

Если вы ищите, кто бы вам сделал ремонт квартир в Омске недорого, тогда вам нужно посетить сайт remont-kvartir-omsk.ru, где вы найдете много предложении. 

Зерно - основной груз узловой станции Красное Львовской магистрали. Начало сезона перевозки, который приходится на июль-август, работники станции начали с рекордных показателей: в сутки перегружают и отправляют 20-25 вагонов зерна.

На одной из станционных путей выстроились зерновозы. У вагона стоит шнековый погрузчик зерна, к которому подъезжает тяжеловесных фура, доверху заполнена пшеницей, и сбрасывает ее в резервуар погрузчика, откуда золотистая конвейером транспортируется в вагон. Примерно через 15 мин 20 т зерна перегружено. Поэтому новая заполнена 20-тонная машина заменила у вагона разгруженную. Зерновоз может принять больше, чем из трех таких машин.

- В распоряжении станции есть еще один путь, где происходит перегрузка зерновых, - рассказывает заместитель начальника станции Игорь Смага. - В ожидании увеличения их перевозки, путь специально обустроили к новому перевозочного сезона. Сюда поступает зерно из окружающих складов. По мере созревания это - ячмень, рапс, пшеница, кукуруза.

Вблизи станции есть два элеватора. Принадлежат они ООО «ЛК Юкрейн групп» и Краснянском комбината хлебопродуктов. Туда вагоны под погрузку подаются по подъездной колеи. На сегодня дефицита зерновозов нет. Например, 11 августа станция сделала заявку на 20 зерновозов и все их получила. Как выполняться заявки в час пик в сентябре-октябре, покажет время. В прошлые годы вагонов не хватало. Игорь Смага надеется, что в нынешнем такого не будет.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены