РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Жители старой части города Ладыжин просят о помощи

9 мая 2014, пятница
Жители старой части города Ладыжин просят о помощи

«Когда у нас обгрейдерують дорогу?» - С таким вопросом в редакцию «Нового города» обратились жители старой части Ладыжина. Редакция газеты переадресовала вопрос директору ЛККП Руслану шерсткой. 

Как стало известно со слов самого Шерсткова, пока ЛККП имеет один Грейзер, который находится на ремонте 

- Уже на этой неделе он сможет приступить к работе по ул. Б.Хмельницкого. У нас договоренность с местными жителями. Они предоставят человека, там проживает и будет сопровождать транспорт, для того, чтобы избежать недоразумений.

Как отметил господин Руслан, нередки ситуации, когда жители старой части города, сами отказываются от услуг грейдера. Некоторые хозяева наводят порядок на отрезке дороги, прилегающей к их дому, некоторые даже договаривается с соседями и асфальтируют его. Грейдер может свести такие усилия на нет. 

Жители старой части города, которые все же хотят, увидеть грейдер на своей улице, могут обращаться к ЛККП по телефону: 6-89-00. 

Итак, жители старой части города, вынуждены через газету, просить о помощь. Обычно грейдерами сравнивают улице, чтобы не было болотных озер. Удивительно, что Ладыжин - промышленном центра Винницкой, с его «мощными инвесторами», вообще нужна подобная услуга, а люди за свой счет (!) Асфальтируют дорогу. 

Жаль, что власть, хвастаясь «новыми мощными предприятиями», не видит, или не хочет видеть , проблемы рядовых горожан.

Если вы хотите узнать как происходит взлом контакта на заказ , тогда в этом вам поможет сайт vk-crack.com, на котором вы найдете много интересной и полезной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены