РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Зима придет по графику

14 февраля 2017, вторник
Зима придет по графику

Если вас интересует легализация документа это вы сможете узнать на сайте www.moyperevod.ru и сразу же заказать её по низкой цене. 

Подготовка к перевозкам в осенне-зимний период в целом идет по графику, однако определенные коррективы все же внесла непростая ситуация на востоке стране. Более подробно об этом корреспонденту «Магистрали» рассказал первый заместитель начальника Департамента пассажирских перевозок дальнего следования Укрзализныци Николай Козак.

Следует отметить, что подготовка пассажирского хозяйства к работе в осенне-зимний период началась еще 1 июля - в самый разгар летних перевозок.

- Работа началась с организационных мероприятий, - рассказывает Николай Петрович. - Пересматривались склады оперативных штабов по борьбе со снегом и изучались регламенты железных дорог относительно действий работников пассажирских хозяйств по обеспечению безопасности движения в нестандартных ситуациях. Кроме того, утверждались графики очистки пассажирских платформ, перронов, переходных мостов от снега и льда на вокзалах и станциях.

Теперь - по выполнению объемов основных работ. Приведу несколько показателей. На начало сентября подготовлено, во-первых, автотранспорт - на 63,9%, технику для уборки снега - на 64,4%, инструменты и инвентарь - на 57,4%; во-вторых, производственные здания и сооружения (утепление окон и дверей, налаживание системы вентиляции, ремонт кровли и тепловых завес) - на 72%. Продолжается работа по обеспечению теплом предприятий пассажирского хозяйства. Так, отремонтировано 18 котельных (запланирован ремонт 29), то есть 62,1%, а также на 76,2% - электрические сети - и на 78,7% - системы водоснабжения и канализации, на 63,5% наладили тепловые сети и паропроводы . С целью обеспечения соответствующих условий труда с опережением графика проводится и подготовка пунктов обогрева, помещений для сушки одежды, гардеробных и душевых. Под контролем - поставки спецодежды и обуви, которые осуществляются централизованно по необходимости заявок структурных подразделений.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены