РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

2015 будет повторением 1654-го? сайт http://www.grozny.kz/index.php/balls

16 марта 2014, воскресенье
2015 будет повторением 1654-го? сайт http://www.grozny.kz/index.php/balls

А вот если вы хотите купить пейнтбольные шары METEOR по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт http://www.grozny.kz/index.php/balls , где вы найдете большой выбор предложении. 

2015 будет повторением 1654-го? Почему Путину лучше не распространять своего влияния на Украину, как европротесты могут помочь Януковичу и есть ли будущее у нынешней украинской власти? Обзор англоязычных СМИ.

 Украинские события продолжают активно освещаться в иностранных СМИ - избиение Татьяны Черновол стало очередной резонансным событием, на которую обратили внимание международные медиа. Соглашение между Киевом и Москвой 17 декабря, визит американских сенаторов, заявления иностранных дипломатов также в последние две недели становились информационными поводами. Характер освещения украинской ситуации несколько изменился: в евромайдану уже привыкли, выводы по результатам протеста стали менее радикальными, зато появилось больше аналитических материалов.

 «Принимая во внимание постоянное изменение требований оппозиционных лидеров, неожиданную продолжительность протеста на Майдане, непредсказуемость решений Януковича, мало кто осмеливается прогнозировать, как закончится нынешняя ситуация », - писал Guardian .

 Эта неуверенность положения и отсутствие единого прогноза политологов дает журналистам возможность делать разные предположения относительно дальнейших действий Януковича, стратегии Путина и планов ЕС. Кроме того, стало больше комментариев экономистов и углубление в историю Украины, начиная с Киевской Руси. Иностранные издания уже значительно меньше концентрируются на быте протеста и фотогалереях, реже приводят цитаты митингующих, которые сначала публиковались в каждом материале о евромайдан. 

О антимайдан на англоязычных сайтах писали мало, в основном отмечая, что он мог быть проплаченным, и сравнивая его настроение с настроением евромайдану: «Их уставшая поведение и желание побыстрее уйти домой после нескольких часов митинга резко контрастировала с позитивным настроением площади». Заслуживает внимания материал британской службы ВВС «Луганск: украинский город, где Ленин до сих пор стоит», поскольку редко на иностранных сайтах можно было увидеть репортажи из восточных областей Украины, потому все внимание концентрируется на Киеве и Львове. Журналист ВВС взял комментарии у жителей города, которые настроены против Европы, потому что работают на заводах и боятся, что потеряют работу, если сотрудничество с Россией ухудшится.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены