РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

А тогда это были молодые

13 февраля 2014, четверг
 А тогда это были молодые

 А тогда это были молодые, эмоционально настроенные люди, которые еще не имели достаточного жизненного опыта. Вот их и использовали как движущую силу. Они устроили в школе такую вакханалию и пренебрежение ко мне и моей жены, что мы не знали что делать. Но им показалось этого мало, так они очернили и наших детей. Как-то противно и пусто стало на душе и безумно стыдно за всех тех, кто с таким упорством и яростью нападали на меня и мою семью.

 Но я не обиделся, а проникся большим сожалением к этим людям. Они не ведали, что творили. Они не понимали, что своим поведением компрометирующие самих себя и на злобе и ненависти не построишь ничего путного, а в музыкальной педагогике тем более. Зло оборачивается злом. Не каждый музыкант может стать педагогом. Об этом великий русский педагог-музыкант Генрих Нейгауз любил часто повторять: «Невозможно быть плохим человеком и хорошим педагогом-музыкантом". Об этой истине часто забывают некоторые музыканты, которые считают себя «великими педагогами». Я написал заявление и был вынужден оставить должность директора музыкальной школы, которую организовывал, строил, довел до лучшего учебного заведения в области. 

Я понимал, что мне работать не дадут. На освободившееся место была назначена другой человек. За совсем короткий отрезок времени, при молчаливом согласии отдела культуры, была закрыта филиал музыкальной школы в Дмитровке, перестал работать оркестр народных инструментов (кстати - лучший в области среди музыкальных школ), ликвидирован духовой отдел. А потом перестал работать самодеятельный на-родный оркестр баянистов - лауреат многих республиканских конкурсов и лауреат Первого Всесоюзного конкурса народного творчества. Глядя в прошлое, я хочу сказать, что мне не стыдно - лучшие годы моей жизни были отданы музыкально-эстетическому воспитанию детей. PS Число 33 является для меня роковым. Я родился в 1933 когда мне было полгода, я умирал от голода. Чудом остался в живых. На 33-м году моей работы на должности директора музыкальной школы, меня распинали, как вора.

А вот если вас интересует Недорогая дорогая горнолыжная Андорра, тогда советую вам посетить сайт http://vladimir-trokhin.ru/ski/nedorogaya-dorogaya-gornolzhnaya-andorra.html на котором вы найдете много интересной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены