РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Англоязычная экскурсия во Львов

7 марта 2013, четверг
Англоязычная экскурсия во Львов

  Во Львове можно проводить экскурсии на каждой улочке и в каждом здании - истинно город-музей, богат историей, архитектурой, легендами, личностями. 

  Разнообразили его привлекательность учитель английского языка Новороздольской гимназии Л.П.Опришко, организовав для учащихся 6 (10)-А класса экскурсию во Львовский национальный музей им. А. Шептицкого, что в центре Львова, изюминкой которой стала англоязычная экскурсия. Выставочные залы, в которых размещены лучшие картины известных художников, навевали на романтический лад и боевые достижения прошлых веков. Коллекция старинных икон, резных иконостасов, датированных 12-13 веками, картин на религиозную тему всего тронула всех. О каждом произведение искусства, его автора гид рассказывала подробно, с малоизвестными подробностями, и хотя разговор велся на английском, мы не чувствовали себя в языковой изоляции - знания, которые нам за годы обучения дала Любовь Петровна, позволили нам близко ознакомиться с достижениями художественного искусства. 

  вдохновенно делясь впечатлениями от только увиденного и услышанного, мы продолжали нашу летнюю поездку - переполнен разнообразными творческими работами, картинами, вышивками, сувенирами известный львовский "Вернисаж" возле театра им. М. Заньковецкой, любимое "студенческое" кафе "Пузата хата", где и готовят вкусно , и интерьер украинской хаты напоминает музей, даже карусели в Парке отдыха им. Б.Хмельницкого - все придавало нашей поездке новых впечатлений, эмоций, радости, вместе с тем мы как бы пополняли и одновременно закрепляли на практике наши знания английского языка. Каникулы начались удачно, и всем желаем получить за время летнего отдыха столько же приятных и познавательных моментов. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены