РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Анналиса Пирас, сборные рефрижераторные перевозки

18 апреля 2014, пятница
Анналиса Пирас, сборные рефрижераторные перевозки

Анналиса Пирас (Annalisa Piras), журналистка, кинорежиссер, бывшая корреспондентка L'Espresso в Лондоне и соучредитель Euronews, согласилась, что медиа причастны к разрушению союза в Европе. Но подчеркнула, что они в этом деле не одиноки. Сейчас она готовит документальный фильм о кризисе в Евросоюзе с говорящим названием «Кем ты себя считаешь?». 

Проблема легкой-ленивой журналистики (easy-lazy journalism), сохраняющий этажного описание дел, непонимание гражданами самого Евросоюза как института с определенными функциями, несовпадение интересов и отсутствие так называемой пан-или общеевропейской дискуссии (pan-European), по ее словам, приводят к кризисному состоянию.

 Хавиер Видал-Фольш (Xavier Vidal-Folch), первый помощник директора El Pais, бывший президент Всемирного форума редакторов (World Editors Forum) и Международной сети редакторов (Global Editors Network) корнями всего евроскептицизма считает национализм, недостаток руководства, эгоистические реакции, сопровождавшие экономический кризис, а также восприятие локальными властями конкурентов как врагов. 

Экстремистско-популистские выпады отдельных локальных партий лишь усугубили проблему. Роль медиа хотя и весьма важная, но все же не решающая, по его мнению. « Мы [El Pais] объясняем процессы. Мы не являемся частью решения проблемы, но мы пытаемся не быть частью проблемы », - подчеркнул ретранслятор испанской перспективы.

 А вот если вам нужны по низкой цене сборные рефрижераторные перевозки , тогда в этом вам поможет сайт comavtotrans.ru, где вы найдете больше информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены