РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Бассеф участвует в ток-шоу на мировых каналах - BBC, CNN, Al Jazeera, Central Comedy.

25 июля 2013, четверг
 Бассеф участвует в ток-шоу на мировых каналах - BBC, CNN, Al Jazeera, Central Comedy.

В прошлом году американский телеведущий Джон Стюарт пригласил египетского коллегу в Нью-Йорк на свое телешоу.

 Джон спросил Бассема, трудно вести политическое комедийное шоу в нынешнем Египте.

 «Иногда меня бьют», - ответил тот с каменным выражением лица.

 И добавил: «Нет. Это я шучу ». «На самом деле все в порядке, - пояснил Басс. - Мы сломали традиционные телепрограммы. Теперь люди говорят: "Он говорит то, что хотим сказать мы". Мы стараемся быть еще и забавными ».

 «Частные лица» неоднократно подавали судебные иски против Бассема Юссефа, и впервые назначен президентом Морс генпрокурор Талаат Абдалла довел их к рассмотрению.

 Телеведущий программы El-Bernameg направляет саркастические стрелы против «Братьев-мусульман», что возвысились при новой власти.

 Настоящего президента Юсефф изображает «фараоном, склонным к словесным ляпов». После того, как в ноябре прошлого года тот предоставил себе широких полномочий, прозвал его «Суперморси» и «Морс - объединителем власти», намекая на его неспособность объединить египтян.

 Юссеф сообщил в Twitter, что против него подано еще один иск за неизвестный ранее «преступление» - «образа Пакистана». Он охарактеризовал это как целенаправленную кампанию преследования.

 Как сообщают СМИ, против египетского телесатирика подано уже более двух десятков судебных исков. Основой для этого стало законодательство, позволяло бывшему диктатору Хосни Мубараку жестко расправляться с гражданами, обвиняемыми в высмеивании его правительства.

А вот если вас интересует кирпич строительный цена, тогда советую вам посетить сайт smartmsk.ru на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены