РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Базар в сессионном зале

6 июня 2014, пятница
Базар в сессионном зале

Торговцы, которых погнали из курортного парка в Трускавце, нашли себе "убежище" в Трускавецкой городском совете - с большими сумками с товаром расположились в фойе городского совета. Нет, торговлю не развернули, а ждали мэра Трускавца Руслана Козыря. 

Несмотря на не очень приветливый настроение торговцев, Руслан Ярославович пригласил их для разговора в сессионный зал, а чтобы подробно обсудить все детали, пригласил туда заместителей Петра Нестеровского и Юрия Яворского, депутатов городского совета - глав комиссий, главного архитектора Александра Грищенко, начальника горотдела милиции Ивана Малиша, директора рынка "Галицкий предприниматель" Светлану Довгалюк. Разговора не получилось. Выяснилось, что протестующие торговцы преимущественно не местные, предпринимателями не зарегистрированы, лицензий на торговлю не имеют, торгуют в неположенном месте - то есть работают полностью противозаконно и еще высказывают претензии. Им объяснили, что в I санитарной зоне курорта торговать категорически запрещено, как бы они не обижались, но торговли там не будет. 

Вместо этого им предоставят места на рынке "Галицкий предприниматель", других рынках, но надо будет платить за место, а если товар не собственного выращивания, то регистрироваться предпринимателями. Поэтому их это не устроило, поэтому выступающих перебивали криками, потом часть торговцев пошла, угрожая обращаться в суд и обещая, что "торговали и будут торговать".

Если вы ищите интересный интим магазин в Алматы, тогда в этом вам поможет сайт mir-intima.kz, на котором вы найдете большой выбор товара по низким ценам.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены