РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Берегитесь, коррупционеры!

15 ноября 2014, суббота
Берегитесь, коррупционеры!

А вот если вас интересуют по низкой цене шкафы купе под заказ днепропетровск , тогда самый большой выбор шкафов купе вы найдете на сайте grinatti.com.ua

Наибольшей мукой для правонарушителя является не наказание, а ее ожидание. Этот психологический момент наши высокие чины успешно используют для того, чтобы как следует насолить коррупционерам. 

Еще в прошлом году Верховная Рада приняла два важных закона: «Об основах предотвращения и противодействия коррупции» и «Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений». Ими, в частности, вводятся ограничения на подарки чиновникам, не допускается работа на ответственных должностях близких людей, предполагается участие общественности в антикоррупционных мероприятиях.

Законы должны были вступить в действие с 1 января этого года, но потом Верховная Рада, желая помучить коррупционеров ожиданиям, перенесла тревожную для них событие на 1 апреля. Приняла соответствующий закон, а тогдашний президент Виктор Ющенко подписал его.

Новый глава государства недавно представлял коллегии МВД нового министра. И дал установку неуклонно бороться с коррупцией. При этом напомнил, что вот-вот вступят в действие необходимые законы, а если очень надо, чтобы они заработали быстрее, то можно обратиться в Верховную Раду.

Грозный для коррупционеров время неумолимо приближался. До 1 апреля уже оставалось мало. И здесь парламент ... переносит действие законов на 1 января 2011. И Виктор Янукович изменения в закон подписывает.

Народ по-разному оценивает такой трафунок. Одни говорят, что это коррупционерам еще дали возможность набраться, нахвататься, словом, еще 9 месяцев пожить так, как они привыкли. Наибольшие пессимисты предполагают, что те законы никогда не будут приняты. Так переноситься из года в год, мол, ворон ворону ... ну, и тому подобное.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены