РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Бежали англичане, китайцы, русские, даже латыши бежали! Бежали и бахмачаны ...

14 января 2014, вторник
Бежали англичане, китайцы, русские, даже латыши бежали! Бежали и бахмачаны ...

Называлось это праздник бега Первый международный экстрим-марафон и происходило в живописном селе Зазимье Броварского района. Более 400 спортсменов представляли Великобританию, Китай, Польшу, страны СНГ, Прибалтику ... В отличие от традиционных «асфальтовых» марафонов стайерам пришлось преодолевать дистанцию ??в сложных условиях лесной пересеченной местности. Соревнования проходили на дистанциях 500, 1500, 10000 метров и, непосредственно, в марафоне - 42 километра 195 метров.

В составе Бахмача команды были двое взрослых и пятеро школьников. Поэтому с побед младших и начнем. Хотя они не стояли на первых ступеньках пьедестала, но 10 место Ангелины Пилипенко на дистанции 500м среди 40 участниц-девушек в возрастной группе до 13 лет - это очень весомая победа. Тем более если учесть, что нашей юной легкоатлетке только 8 лет, бежала она со старшими девочками. И это - международные соревнования!

А вот если вы хотите купить кастрюли Bergner по низкой цене, тогда вам сюда на сайт mir-posudy.pl.ua где вы найдете большой выбор товара. 

Марафонская трасса взрослых была не из легких, о чем говорит и тот факт, что где-то треть участников длительной дистанции просто не преодолели - сошли. Наши спортсмены выступили достойно. 10 место ветерана - легкоатлета Бориса Михайлова и 11-е Геннадия Плыгуна, надо признать, результат высокий. Тем более, для Геннадия: впервые выступил в марафоне и сразу - высокая планка. Ведь участвовали в соревнованиях титулованные бегуны, чемпионы.

  Этот праздник бега - совместный русско-украинский проект, и Броварской район принимал гостей на самом высоком уровне. Чудесные условия проживания, в которое, что называется, "все включено", подарки, сувениры и подобные удовольствия ...

С превосходными впечатлениями и весомыми успехами оставляли наши спортсмены гостеприимный Зазимье. Ну а из Киева, как и в Киев - уже своим ходом, то есть поездка на соревнования, как всегда, за свой ??счет. 

 Никак не понятный для меня такой подход: люди, благодаря которым слово "Бахмач" звучит на престижных спортивных (как, кстати, и художественных) форумах, которые везут свои победы в свой район, из года в год делают это за свой счет, ищут спонсоров. Или не унижение это как для них, так и для района?

Соревнования освещались столичными СМИ, и в интервью директор премьерного Зазимского экстрим-марафона, заслуженный тренер, мастер спорта Евгений Фролов сказал с уверенностью, что этот легкоатлетический старт станет традиционным. В следующем году здесь могут выступить уже 500 участников. Надеемся, что за это время что-то изменится и у нас.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены