РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Блокировка СМИ просто и неэффективно, пенсионный брокер

13 марта 2014, четверг
Блокировка СМИ просто и неэффективно, пенсионный брокер

А вот если вас интересует качественный пенсионный брокер, тогда советую вам посетить сайт www.dobud.ru

Совет «Майдана» вопреки своим призывам «запретить запрещать» уже дважды принимала обращения блокировать отдельные провластные СМИ. Но есть и альтернатива этому эмоциональному решению.

Вообще спокойно наблюдать, что делается на «Интере» или даже в том же журнале и сайте «Корреспондент», где автор этих строк много лет был колумнистом, без валидола нельзя. И это еще раз подтверждает мысль о том, что украинские олигархи не являются эффективными и ответственными владельцами.

 Но все же надо разобраться: так дорога бойкота может быть эффективной? Почему бойкотировать надо «Интер», «Корреспондент», а оставлять без бойкотом все другие общенациональные СМИ? То тогда призовет всех Украинских (и так не очень образованных) не смотреть телевидение и не читать газет и журналов! .. И только верить пламенном слову наших площадных лидеров, которое доходит в лучшем случае к десятой части граждан страны. А если учесть, что это слово до сих пор не наполнено конкретным программным содержанием и не содержит механизма решения неотложных социальных вопросов, картина становится крайне печальной.

 Но если все же верить лидерам оппозиции, что они в ближайшее время предложат общую конкретную и радикальную программу перезагрузки страны и изменения системы власти, тогда сразу должен возникнуть вопрос: как эти программные принципы они собираются донести до каждого украинского?

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены