РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Боб Дитц , Комитет защиты журналистов ( КЗЖ )

16 сентября 2013, понедельник
Боб Дитц , Комитет защиты журналистов ( КЗЖ )

Из выводов обнародованной второй судебно -медицинской экспертизы следует существенное отличие . На самом деле пытки Салима Шахзад не продлилось долго , как широко сообщалось ранее. Больше похоже на то , что его быстро забили , очевидно , железными прутьями .

 Амир Мир в Asia Times online - издании , в котором Салим опубликовал статью , которая привела к его смерти , пишет: « Медицинское заключение , подготовлен группой из трех врачей , свидетельствует : журналист погиб вскоре после того , как его похитили . Доктор Фаррух Камаль , который возглавлял группу патологоанатомов , заявил: " Было обнаружено менее семнадцать ран , в частности , глубокие разрезы . По ребрам с левой и правой сторон сильно били тупым предметом . Сломанные ребра проткнули легкие , что, очевидно , и привело к смерти "».

 Но означает грубое применение силы, не было попытки добиться от пакистанского журналиста информации об источниках написанного им материала , которое так смутило военных? Шахзад схватили 29 мая. За два дня до этого в опубликованной в электронном виде статьи « Аль - Каида предупредила о том , что нанесет удар по Пакистану » он писал , что ее переговорщики встречались с представителями пакистанских ВМС. Они добивались освобождения морских офицеров , которых бросили в тюрьму по обвинению в связях с « Аль - Каидой » . Когда переговоры прервались , 22 мая террористическая группа совершила нападение на военно - морскую базу Мехран в Карачи , который длился в течение 17 часов. Это нападение еще ??больше озадачил военную структуру страны , посрамлены совершенным 2 мая американским рейдом в расположенный в глубине страны город Абботтабад , в результате которого были убиты Усаму бен Ладена.

А вот если вы хотите знать все о цветах, тогда советую вам посетить сайт  http://otsvetax.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены