РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Будем той спичкой, который дарит свет, кожаный ремень купить

31 октября 2014, пятница
Будем той спичкой, который дарит свет, кожаный ремень купить

Нужен качественный кожаный ремень купить по низкой цене вы сможете на сайте it4y.com.ua, где найдете большой выбор товара. 

Наверное, нет в мире такого народа, чья земля была бы так обильно полита кровью и слезами, усеяна костями своих сыновей и дочерей, покрыта могилами, как наша. Но беда, что современное молодое поколение не хочет знать своей истории. Человек, который не знает истории своего народа, не имеет будущего.

Почти 70 лет коммунисты убеждали, особенно молодежь, националист - это враг народа. Но каждый сознательный человек понимает: когда нация, то есть националист, то есть патриот своей нации. Это люди, которые любят говорить на родном языке, сохраняют традиции своего народа - нации. Вместе с тем каждый националист не только любит свою нацию, но и уважает другие. Однако не хочет, как это было раньше, чтобы на его земле господствовали поработители и уничтожали все, что ему дорого.

Вспомним: одни говорили, что наш язык - мужицкая, другие уверяли, что лучшая речь - у «старшего» брата. А для Украинской она милая, лучшая, самая сладкая. Он ею и говорит, и молится, и дышит, и живет.

Хочу обратиться от ветеранов-националистов священникам учителей, преподавателей, ко всем сознательным украинском: настойчивее помогайте своему народу очищать заиленные источники его духовности. Особое внимание нужно уделить родителям в воспитании детей, заботиться, чтобы они посещали церковь. Ведь предыдущая система старалась в первую очередь уничтожить духовную, а затем национальную наше сознание.

Посмотрим на нашу родословную: где бралась эта духовная национальное сознание у наших князей, казаков, сечевых стрельцов и воинов УПА?

Мы знаем, какой вред может нанести одну спичку - уничтожить большую скирду хлеба или жилое помещение. Однако при его правильном использовании - освещает, согревает. Следовательно, не ждите какого референдума или особого собрания, а на каждом месте воспитываем духовную и национальное сознание. Стараемся каждого Украинская сделать сознательным патриотом своего народа. Постараемся все делать для его добра, добра своей Украинского государства. Будем этим отдельным спичкой, который приносит свет в темноту, тепло для людей - польза, а не зло.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены