РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Читая материалы публикаций

8 октября 2013, вторник
Читая материалы публикаций

Читая материалы публикаций в обоих газетах, я понял, что мое предсказание относительно упадка имущественных объектов Союза исполнилось в полном объеме. Вина в этом всех, кто подпевал Коту Баюн и помогал обворовывать меня. И сегодня они поют дифирамбы Яворивскому. Но «Союз требует коренного переформатирование», как сказал почему-то не кандидат на должность главы НСПУ, а председатель Киевской писательской организации.

О необходимости этого «переформатирование» Виктор Баранов вел со мной разговоры еще восемь лет назад, но больше поверил в семь гектаров земли, чем в опасности Яворивщины в Союзе.

Мне безразлично, кого выберут на должность главы НСПУ, но хочу спросить об этом г Мушкетика. «Господин Мушкетик, Вы прекрасно помните, как Яворивский хотел исключить Вас из членов Союза за определенные несоответствия с имуществом и как я защитил Вас от этого стыда. Как Вы сейчас смотрите на долю членов Союза, которых «охмурил» Кот Баюн с Крижополя? »

Яворивский везде сеет сущую неправду тысячи делегатов уличного съезда, на котором подтвердили его «легитимность». Опровергаются это имеющимся у меня фотографиями толпы у здания Союза. По перечисленным мандатами - здесь около 220 держателей мандатов. В свое время меня укрепляли сегодняшние хулители Яворивского, что к ним поступили сотни телеграмм в поддержку Яворивского, но их, телеграммы, моль съела.

Несмотря на Ваш, господин Виктор, «наезд» на меня, я желаю Вам выиграть спор с вором вожжи Союза. Может, Вы и вернете что-то из имущества в пользу членов Союза, но это практически сделать невозможно.

Я предоставляю фотографии двух домов в Коктебеле, которые я отсудил у Б., его и побудило привезти Яворовском «адекватный» дар вместо зданий - бутылку коллекционного коктебельского коньяка, которой Яворивский чуть не разбил мне голову, но я вовремя выскочил из его кабинета. Как я мог спокойно воспринять подарок Яворивского Б. двух зданий, когда я терял огромную сумму прибыли за выполненную работу по имуществу? Яворивский, требуя от меня полученные мной бумаги, видимо, мечтал обменять их на огромную батарею бутылок, но я не отдал бумаг. Поэтому Яворивский и взломал дверь арендованного мной у Союза помещения с целью завладеть бумагами, но он бумаг не нашел, поэтому и похитил мое имущество и средства.

От ответственности за кражу моего имущества, Яворивского прикрыла юбка Тимошенко, и прикрыла, видимо, не бесплатно, судя по оффшорам, в которых затерялось союзное имущество. Сам Яворивский и бригадой дровосеков управлять не способен, не только бизнес-структурами. 

А вот если вас интересуют породы кроликов декоративных, тогда рекомендую вам посетить сайт www.dkrolik.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

 Мировые медиаДва трупа в «Полонезi»Пена для бритья "ARKO MEN"Единственная инструкцияПаразитарные заболевания печени, описторхоз, лямблиоз. Как с ними боротьсяНо новая группа уже есть, сайт http://ruswiss.ch/catalogue/obrazovanie-v-shveytsariiПраздновали всем селомПодвески для плавной походкиЗагрустила гитара ...Украина - Хорватия: Харьков готовится к ЕВРОЭтнонациональный аспект деятельности профсоюзов советской Украины в 20-х годах XX в.Опять возвращаясь к времени существования индоевропейского праязыка,Возникновение и развитие контроллингаФункционирования научно-образовательных изданий Киева (1835-1917)Всечестная община!Феноменология «Фемен»ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРИМУС как метод воздействия на участников публично-правовых отношений (ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ)Продукты ассимиляции водорослейШкола начинается с БазараКино Ира

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены