РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Что делается с гречкой?, организация офисных

4 июня 2014, среда
Что делается с гречкой?, организация офисных

А вот если вам нужна качественная организация офисных и квартирных переездов по низкой цене , тогда советую вам посетить сайт pereezd-neva.ru

В течение последних двух недель розничные цены на гречневую крупу поднялись почти вдвое и уже достигли 14-15 грн. за килограмм. Почему? Есть ли для этого объективные основания?

Специалисты Минагрополитики утверждают, что нет. Они сообщают, что, по прогнозам, урожай гречихи в 2010 г. составит около 214 тыс. тонн, в 2009-м аграрии собрали 188 тыс. тонн. Поэтому, уверяют нас, гречки в этом году будет достаточно. Получается, что ажиотажный спрос на этот продукт вызвали искусственно, как это бывало уже не раз с сахаром и продовольственными товарами.

Очевидно, коммерческие структуры, контролирующие продовольственный рынок, решили нагреть руки, используя тревогу населения за судьбу урожая и неблагоприятных погодных условий. Им это удалось. Но наших людей интересует, куда смотрят государственные структуры, призванные защищать интересы потребителей?

Хотелось бы услышать от них ответ на вопрос: пока будут наживаться на простых незащищенным гражданам владельцы торговых сетей, посредники, перекупщики, спекулянты, которые очень далеки от земли, на которой крестьяне выращивают гречку?

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены