РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Что касается пьянства

11 апреля 2013, четверг
Что касается пьянства

 С другой стороны, сидения в кабинете еще не означает эффективности работы чиновника. Янов как работал год назад, так и продолжал работать до последнего времени. Изменилось только отношение к нему со стороны Коростелева, которому удалось навязать свое мнение Радзиевскому. И это едва ли не самая стратегическая ошибка Алексея Радзиевский, что он послушал Коростелева по делу Янива, поскольку именно деятельность и бездействие заместителя заводит дрогобычскую общество в тупик, о чем мы в свое время поговорим отдельно.

Что касается пьянства, то Янов пил не более и не менее, чем Радзиевский, Коростелев или Метык. Вообще эта команда чиновников войдет в историю Дрогобыча как наиболее пьющий и наиболее жадный.

В конце своего руководства департаментом городского хозяйства Андрей Янов расслабился. Он не ожидал, что Алексей Радзиевский его освободит. И действительно, по профессиональным признакам не было того из команды мэра, кто бы мог достойно заменить Янива на этой должности. Ряды запасных, выражаясь хоккейной терминологией, не было и нету, работа с резервом кадров, как в коммунистические времена, не осуществляется. Чисто теоретически можно было говорить о Богдане Недбальського, возглавляющий КП "ЖЭО". 

Но кем заменить его на этой Не менее хлебной должности? Да и во время предвыборной кампании Алексей Радзиевский убедился, что больше всего претензий у избирателей было именно к этому бывшего начальника ЖЭКа. Чем руководствовался Алексей Радзиевский, когда поручил ему проводить реформу в жилищно-коммунальной сфере, непонятно. Но мэр выходил явно не с профессиональных позиций.

Узнать много полезных советов по Приобретение загородного дома вы сможете на сайте okean-1.com.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены