РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«... Чтобы чистые были, как правда» сайт http://palisad.ru/uslugi/ozelenenie/posadka-krupnomerov/

16 июля 2014, среда
«... Чтобы чистые были, как правда» сайт http://palisad.ru/uslugi/ozelenenie/posadka-krupnomerov/

Если вас интересует качественная Посадка крупномерных деревьев по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт  http://palisad.ru/uslugi/ozelenenie/posadka-krupnomerov/ на котором вы найдете больше информации. 

Из далеких, будто загоризонтной далей, слышатся мне эти срибнодзвонни строки, которые я выделил в обзоре поэтической почты Перебийносового «Ровесник» еще в 1967 г. Тогда автор процитированной строфы возглавлял редакцию радиовещания в Лановцах, а вместе сотрудничал с райгазеты «Строитель коммунизма». 

Был наш друг Степан строителем коммунизма, утвердительно сказать не могу, но то, что писал прекрасные стихи, - не отрицает никто. И в самом деле, когда вязали родной песни крылья, он бросил вызов устоявшемуся мнению и традиции и творил под трубы «Солнечных кларнетов», а не под умышленно сфальсифицированы поэтом ритмы «Не на Рейне, не в Марне ...»

Стирала мать, ой Хуста стирала, 

Срибнодзвонним Прач хлопала. 

Моя мать рассветы стирала, 

Чтобы чистые были, как правда ...

Узнав в свое время «прелести» сибирско-кемеровских мерзлоте, а затем прилинувшы к родным окон и теплого тепла, Степан переливал свои чувства в печатное слово, зная как лесник и литератор, то отец воздуха и слово продолжат ему жизнь. А потом внезапно замолчал. Потому что имел такие должности как заместитель, председатель облтелерадиокомитету, другие служебные хлопоты. А уж как был заместителем редактора «Свободного жизни», то писал очерки. Их читая, я чувствовал, как в чистой колодца его творчества и днем ??купались звезды. Зная, что в нем живет не убит режимом поэт.

В годы независимости Степан Лысый издал несколько поэтических книг. Первой была «Дым золотого сечения» (Андрияшика на меня повеяло), которая появилась в 2004-м, а уже после того болезненного «Пересечения» появились остроугольная «Байдина стрела», «Параллели ориев», «Трой-зелье» и другие самобытные коллекции.

Господин Степан (и из поэта господин!) Говорит, что прошел все Арканов круг ошибок и болезней, но, славить Бога, выжил, как выжила и наша газета, провибрувала через все спирали Данте (бывшего и нового) ада и которая розвеснилася под мудрой задумчивостью Франко.

Дорогой друг! Ты никогда не говорил догматов какого-то политического витрогонства, и кап-в-кап в тебя пошла твоя дочь-дочь, известная поэтесса (да будет так!) Звездная (в замужестве - Замковая).

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Подарочная упаковка для алкоголяКупить дипломы в СПБ и Казани на сайте all-diplomas.comКупить диплом в УкраинеКардшаринг сервер — лучший способ для просмотра телевиденияЖажда жизниГолос. Дети 2 сезонПедагогика свободная от идеологииПутин подпишет новый ограничительный законАзартные игры как способ развлеченияПоказатели качества логистического обслуживания клиентаТеоретические проблемы исследования основных сфер конституционального регулированияСенсация - не единственное, что может «продать» материал, игры лего ситиЧТО К ВОПРОСУ О ДОСТОВЕРНОСТЬ литературы о численности военнослужащих КРАСНОЙ АРМИИ, пленных во время советско-польской войны 1919-1920 pp.Доставка роллов ИжевскВинничина ждет инвесторовТростянецкий оркестр на областном фестивалеЕжегодные мартирологи в ИракеПосетили делегаты посольств европейских государствКаковы преимущества оффшорных зон?Ролл Хаус — суши на дом

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены