РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Чтобы завоевать симпатии диаспоры

8 апреля 2014, вторник
Чтобы завоевать симпатии диаспоры

Чтобы завоевать симпатии диаспоры, постпред проявлял редкое лицемерие. Помню, как в штаб-квартире ООН Геннадий Йосипович заявил профессору Тарасу Гунчаку: « Если бы на то моя воля, я бы запретил в Украине русский язык ». А после этого вызвал мою жену, хотя она не имела никакого отношения к миссии УССР, и пытался вишпетиты ее за то, что она « разводит украинский буржуазный национализм ». Правда, подвергся резкий отпор.

 Едва ли не каждая «профсоюзные» сборы в миссии СССР (так в Нью-Йорке для конспирации ЦРУ назывались партийные собрания) начинались с жесткого вопрос Удовенко: « Доложите, сколько украинской буржуазно-националистической литературы уничтожено последнее время ». Оно адресовано мрачном на вид сотруднику библиотеки ООН по украинской квоте Сидоренко, который ревностно относился к возложенной на него задачи.

 Было ли это исполнением гебистской указания из Киева или личной инициативе Удовенко, как в случае с антидиаспорною телеграммой в связи с катастрофой на Чернобыльской АЭС? После разговоров на эту тему во время президентской избирательной кампании 1999 года с генералом Евгением Марчуком я больше склонен ко второй версии. Приходится только удивляться политической наивности части национально-патриотических сил в Украине и особенно диаспоры.

 Мне трудно удержаться от того, чтобы не рассказать о скандальном инциденте, который выходит за пределы личного ... По телевизору, постоянно включенном в отделении ТАСС в ООН для слежения за ходом событий, показывали судебный процесс над Иваном Демьянюком в Израиле. Заведующий отделением, шовинистически настроен С.Чернышов, комментируя кадры, бросил язвительную реплику: « Вот он, представитель нации полицейских ». Однако розбазикатися на эту тему не успел. « Хочешь, чтобы я выбросил тебя вон из офиса как щенок? »- услышал он в ответ. И выбежал ...

А вот если вы хотите приобрести футболки с надписью по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт photoprint.in.ua

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены