РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Даешь Европе рапс!

30 октября 2014, четверг

Хотите купить по недорогой цене Ботинки FORESTER Color Street 14-513-073, тогда советую вам посетить сайт  http://kedoff.com.ua/forester/novinki-forester/90-botinki-forester-color-street-14-513-073.html , где вы найдете много интересных предложении и большой выбор товара. 

С каждым годом количество иностранных предложений на аренду земель под рапс у нас увеличивалось. Украинский крестьянин, земля которого заросла сорняками, обрадовался, потому что хоть какую-то выгоду от дележки получил. Радуется власть - можно считать какие же деньги и отчитываться об иностранных инвестициях. Начали сеять и выращивать рапс и отечественные фермеры, потому выгодно - в несколько раз больше прибыли получают, как от продажи пшеницы или ржи.

Начальник отдела организации производства и маркетинга сельскохозяйственной продукции главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Мария Вячеславовна Дерманская, которая имеет точные статистические данные по культур, выращивали ближайших двадцати лет, рассказала:

- И раньше, и теперь пшеницы, к примеру, сеем ежегодно примерно на одинаковых площадях. По рапса, то, как говорится, спрос рождает предложение: если в 1990 году в области посеяли 9,1 тысячи гектаров, то в 2006-м - уже 25,1 тысячи, а в прошлом году - 66 тысяч гектаров этой культуры. В основном семена идут на экспорт - хорошо оплачивается за рубежом в отличие от других культур.

Только за предыдущие два года площади под рапсом увеличили в нашей области в два раза, а в этом году добавили еще тысячу гектаров. Казалось бы, радоваться надо: не покупают нашу в основном фуражную пшеницу, то хоть рапсом завалим Европу, зарабатывая доллары и евро.

Сапоги forester 156803-3614

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены