РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Давайте искать то, что объединяет

4 мая 2013, суббота
Давайте искать то, что объединяет

  Никогда не писала в газету о большой или малой политике. Ведь если откровенно, то прежде всего потому, что эта «дама» уже изрядно подтоптанная и так запятнана, что их невозможно встать на защиту той или иной партии или лица. Только и слышно: то ворует, тот продает, тот скрывает ... Есть у Салтыкова-Щедрина такие сатирические слова: «У нас в России воруют все и к тому же, смеясь, спрашивают друг у друга - и когда же это все кончится?. .. ». 

  Проходят сотни лет, а мы и дальше поносим друг друга, я так думаю, безосновательно. Поскольку, как правило, подростка, который разбил стекло в киоске и украл 3-4 бутылки пива, судят и наказывают за кражу, а наши депутаты - и «большие» и «малые» - только и говорят о каких-то кражи, однако никто нигде НЕ отбывает наказание. 

Тогда для чего эти будто проницательные пустые разговоры? Вот и теряем все больше доверие к своим избранникам. 

  А теперь, после прочтения последнее время ряда публикаций в «Вестнике Роздолье», хочу несколько слов написать о местных депутатские «войны». Не собираюсь очень кого-то позорить или хвалить, потому что нет за что, потому что ничего пока не делается. Много месяцев толкутся в разборках, кто из них с наилучшей, самый народный партии ... Еще недавно «Наша Украина» или Народный Рух были наиболее лучшими, а «Родина» вообще - великолепно красивая! Теперь депутаты грызут всех и вся, и больше грязи выплескивают на голову одного человека - мэра В. Туза, законно избранного большинством избирателей. Вот и думаю, что его ближайший соперник В. Засанский, видимо, не может смириться с тем, что для победы немного недобрал голосов, поэтому и затеял объединение своих депутатов от «Батькивщины» с наиболее численно представленными в совете депутатами-«националистами ». Мол, хоть и стал Туз мэром, однако пусть знает - мы сильны и наши требования и условия надо принять. 

  Так, может, и сильные. Если да, то соедините здоровые силы для конструктивной работы, а не для того, чтобы начав заседание, впоследствии, когда не удается ввести в работу сессии свой ??сценарий, дружно покидать зал и срывать кворум. И некоторые важные городские вопросы таким образом уже несколько месяцев «переносятся» от заседания к заседанию. Это просто вершина несерьезности ... 

  Скажу отдельно два слова о В. Туза, но не как о голове, а как человека. Лично убедилась - действенный, деловой, скромный, умеренный, эрудированный, образованный, а теперь, во второй раз избран главой города, еще более опытный в сложной работе управления нашим проблемным городом. Чего же некоторые так «толчет» нашего мэра? 

частности, имею в виду В. Засанский, поэтому обращаюсь к нему. А не В. Туз поддерживал вас и «выводил в люди», когда Вы таким молодым стали чиновником городского совета, а позже - и депутатом. Какое-то время и ваша депутатские фракции в городском совете - «Наша Украина» и «Батькивщина» - были сообщниками во время голосований. Это уже потом, как говорят, от вас пробежала черная кошка (то стоит Вам публично в «Вестнике Роздолье» приписывать В. Тузу принцип «Я начальник - ты дурак»). 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены