РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

День майский - мамин день

18 июня 2013, вторник
День майский - мамин день

Каждый День матери становится все более популярным праздником. Наконец, оно и не требовало времени на то, чтобы прижиться у нас - чувство любви и уважения к самым дорогим в мире людей живет в каждом из нас с рождения.

  Традиционно долг каждой женщине, каждой маме произносят и с главной сцены города - зал МКПЦ "Молодость" был переполнен, ведь знали, лучшие слова и песни будут звучать для дорогих людей. Ведущие праздника И.Петрив и В.Сисак объявляли искренние слова благодарности в честь и славу матерей и новые творческие подарки - песенные, танцевальные номера. Пели молодые - детские вокальные ансамбли "Бусинки", "Роздильчанкы" и "Зориночкы", Т.Гелеш, Л.Нетежак, И.Боросовська и те, кто давно уже сами стали мамами, а то и бабушками - народный фольклорный ансамбль "Источник" , М.Искандарова, ансамбль песни и музыки "Мальвы", присоединилась к поздравлениям и мужская половина - дуэт в составе В.Чутка, Р.Борисовського под руководством Я.Гавана, украшали концерт танцы "Радуги", "Грации", "сюрприза" .

  Приятным моментом было вручение высоких наград за высокое звание МАМЫ. Мэр В.Туз и начальник отдела по вопросам гуманитарной политики О.Есауленко пригласили на сцену для получения медали "Мать - героиня Украины" и удостоверения, подписанного президентом В.Ющенко, двух многодетных матерей - Дарию Осечко и Надежду Лесив. Еще двенадцать многодетных мам, чьи дети еще учениками, получили цветы и подарки - Д.Антонюк (7 детей), Л.Садова и И.Ковалик (6 детей), по 5 детей имеют Г.Безушко, О.Слипець, Г. Матис, О.Ильина, Н. Карачевская, И. Шот, Н.Киячик, А. Брик, В. Ивах. Мама, конечно, сложная по профессиям, так и в этот праздничный день не все вырвались из домашних хлопот, а на сцену выходили и папы, и даже дедушки.

  Первыми возле церкви поздравляют с Днем матери женщин города букетиками цветов пластуны, которые ввели эту традицию и каждый ее воспроизводят. В минувшее воскресенье отмечалось и 20-летие возрождения пластового движения в Украине (Новый Роздол организовали пласт М. Недельский, А. Медвецкий, Б. Мелешко, А. Дейнека, А. Сарахман). По случаю юбилея А. Есауленко вручила награды пластинами Б. Иваницком, который возобновил деятельность куреня им. Коновальца, основателю девичьего куреня О.Пужаковський, станичном городского пласта В.Шипивдичу, активном пластуну, организатору городских мероприятий Б.Садовому. пластуны в свою очередь поздравили присутствующих с Днем матери и вручили благодарность за поддержку и сотрудничество начальнику отдела по вопросам гуманитарной политики, родителям В.Шипивдичу и Б.Садовому, поддерживающих пластунов.

  Председатель Союза украинок Нового Роздол Е.Чернюх награждала участников конкурса вышиванок, работы которых украшали фойе городского культурно-просветительского центра.

  Праздник был богат не только на творческие взлеты, но и на щедрые награды и многочисленные благодарности. И только одно омрачила соответствующее настроение: гул в зале, вызванный не совсем культурным поведением некоторых из присутствующих, на что даже обратили внимание со сцены: уважение должно быть во всем.

А вот если вас интересует отдых в Анапе по не дорогой цене, тогда советую вам посетить сайт anapa-w.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены