РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Для патриота России не тайн в Украине, макеты домов и сооруженеий

21 ноября 2014, пятница
Для патриота России не тайн в Украине, макеты домов и сооруженеий

А вот если вас интересуют архитектурные макеты домов, здании, тогда советую вам посетить сайт nors-moscow.ru/maketi-domov, где вы найдете много предложении. 

Российский гражданин Вячеслав Заневский проживает в Украине уже несколько лет. В 2008-м главный в то время оппозиционер Виктор Янукович, как пишут СМИ, по рекомендации сына взял Заневского руководителем своей охраны. Тогда никто по этому поводу тревоги не снимал. Взял то и взял - дело частное. Есть на то время такой была.

Но совсем другая ситуация вырисовывается теперь. Очень тревожная ситуация. Ведь сейчас подвергнут другого государства фактически руководителем охраны уже не лидера оппозиции, а Президента Украины Виктора Януковича. А закон четко говорит: государственные должности могут занимать только граждане Украины.

Закон, как это часто у нас бывает, и то на разных уровнях, от сельсовета до президентской администрации, деликатно обошли. Г Заневского официально назначили внештатным советником Януковича. Но в справочнике президентской администрации именно он указан как руководитель охраны.

Человек, занимающий такую ??должность, официально или неофициально, имеет доступ к государствам тайн. Безопасно доверять их иностранному гражданину? То «господин» Заневский, стремясь, видимо, расставить точки над «и» относительно своей личности, написал: «Я не брал на себя никаких полномочий - мне их определил Президент Украины, и я просто добросовестно выполняю свою работу. Я не стал от этого меньшим патриотом России ... »

А кем еще охранник Виктора Януковича? Этого никто не узнает. И никому вникать в разные тонкости, ведь департамент СБУ, занимавшийся контрразведывательной работой в отношении России, ликвидировали сразу, как только в Украине пришла новая власть.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены