РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Дом без "Благосостояния" Часть 2

4 декабря 2013, среда
Дом без "Благосостояния" Часть 2

Голоса жителей этих 8 квартир, конечно, не перевесят голоса большого пятиэтажного дома, но когда жителям города в газете рассказывают об отсутствии скамьи, которую мэр героически ставит, а в тех домах, где то-чуть крыши, где нет дороги и избиты ступеньки , это вызывает совсем другую реакцию - раздражение.

Наконец, обязанность мэра (любого) обеспечивать комфортное проживание, для этого у него есть целый аппарат исполкома, коммунальные предприятия ему подчинены, и, главное, - бюджетные средства.

Еще один важный нюанс в деле передачи жилья - это долги. Сейчас "Добробут" так дохазяйнувався, что 25 мильойнив грн. долгов перед энергетика-за тепло, водоснабжения ... Возвращение этих средств гарантирует ремонт жилищного фонда. Но речи о погашении долгов перед ТЭС никто не ведет. Не надо было бы этих пиар-ходов с лавочками и с метлами - кому-то нальникы убирают и ремонтируют, ТЭС своевременно предоставляет пос-луга водоснабжения, водоотведения и т.д.. А власти глав-ное не мешать этим процессам и все.

Сейчас в городе существует еще одно коммунальное пред-тво "Комунхоз", которое осваивает природоохранные средства, то есть все эти цветы, и все что к цветам - именно через точ-го финансируется, там, как вы понимаете, долгов нет. Но эти самые экологичные средства поступают именно от энер-гетики. И именно за них вкладываются миллионы в дендропарк.

А вот если вы хотите заказать печать календарей или печать буклетов по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт ra-z.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены