РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Дождались!

18 ноября 2014, вторник
Дождались!

А вот рекомендую вам посетить синтернет магазин пирсинга где вы сможете себе приобрести много интересного товара по недорогой цене. 

Восемнадцать лет нашей независимости обездоленный украинский народ ждал своего Моисея. И вот на девятнадцатом Бог посылает нам «достойного», который поведет нас к счастливой жизни, а, может, и на широкие просторы Соловков и Магадана. У него есть план, как это осуществить, только отечественные политики препятствуют ему. Так считает политолог В. Михайлишин. Но только в некоторых политологов короткая память. Янукович перед выборами обещал улучшить нашу жизнь уже завтра. А здесь прошло три месяца, и никакого улучшения не ощущается.

Хотя корреспондент С. Зинченко в статье «Ресурс новой власти» в «ВЖ +» на чем хвалит Януковича. Мол, еще не прошло ста дней, но уже ощутимо руководство. Предыдущих президентов также были лживые обещания создать нам земной рай, и они также имели своих словоблуды. Вспомним «славного» ракетчика, которого десять лет восхваляли и народ клевал на эту приманку. Следующий защитник пять лет боролся за восстановление памяти о украинских борцов за свободу Украины и награждал их звездами героя. Теперь «всенародно» избранный обещает отменить указы своего предшественника.

Что ж, имеем то, что имеем. Но не гневите Бога, каждый народ заслуживает того, что имеет. Конечно, не все избиратели пошли на зов тогдашнего президента и не все отдали свои голоса за «достойного», но кучка этого горького пагиняччя сребреников пошла против воли патриотов. Теперь в нашей уважаемой газете «Свободная жизнь плюс» корреспонденты стараются оправдать бывшего президента. Так, в статье «Где правда?» С. Варварчук клеймит позором П. Петришина за то, что он оскорбил Ющенко. Уважаемый господин Зеновию, вам известна, наверное, поговорка, что цыплят по осени считают. То почему такой ревностный защитник государства такое мизерное количество голосов получил на выборах? И не нужно обкидаты грязью Тимошенко, ибо только она отменила этот позорный разделение пенсий и отключения света. По миллиардов якобы украденных Тимошенко, пусть разбираются правовые органы. Я считаю копейки в кармане, а не миллионы в чужих банках.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены