РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Духовный мир Степана Тустановского.

27 марта 2015, пятница
Духовный мир Степана Тустановского.

Узнать более детально про строительство из клееного бруса вы сможете на сайте woodenpalace.ru, где найдете много информации о домостроении. 

К сожалению, теперь инструментальная, как и духовая музыка не в почете, и, как следствие, интерес общества к ней постепенное теряется. Однако на Билогирщини этот музыкальный жанр всячески поддерживают и гордятся музыкантами, которые не только являются активными участниками духового оркестра, но и умеют сыграть так, чтобы под эти мелодии возникает желание расправить плечи и отправиться маршем по главной улице города. Одним из этой небольшой когорты виртуозов-духовиков является Степан Тустановский.   

 В раннем детстве он имел две мечты - стать военным и играть на трубе. Первой сбыться не суждено, а вот вторую - с энтузиазмом воплощал в жизнь, потому что еще с детства был влюблен в духовую музыку и мечтал о собственном оркестр.

 «Родился я в городе Мельница-Подольская. Это пограничное городок граничит с Черновицкой и Хмельницкой областью. Сначала поступил в военное училище. И военным мне быть не суждено. Так вот, я, взрослый парень, пришел в музыкальную школу. Проучившись один год, поступил в Тернопольский музучилища. И пошел в ряды Вооруженных сил, служил в Академии, где учился Юрий Гагарин и Леонов. Играл   в оркестре, который действовал при Академии. Позже -  учился   в Кишиневском консерватории. Параллельно работал в эстрадно-симфоническом оркестре. После распада Советского Союза я вернулся на Украину, в родной городок, где работал в музыкальной школе. А три года назад я приехал на Билогирщину », - коротко рассказывает свою биографию Степан Тустановский.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены